QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

肝胆排石法

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
等婆婆周末回来,让她试试,毕竟比手术简单舒服多了!
加群二维码

kcct 发表于 2013-8-2 12:51
我是用溫醫師說的方法(其實方法是一樣的),買了一箱青蘋果榨汁(具溫醫師說青蘋果比紅的效果好),因為我就 ...

这个方法真的可以否定了,我试验过了,是排出了绿翡翠的东西,但那不是结石,是橄榄油的结晶

美丽宝 发表于 2013-9-11 22:46
这个方法真的可以否定了,我试验过了,是排出了绿翡翠的东西,但那不是结石,是橄榄油的结晶 ...

美麗寶很可愛,怎麼會想得出"橄欖油結晶"?可能之前沒看過膽結石啥樣子吧?準備排石之前我也沒見過,但為了排石上網做了一些研究,包括一些國外網站的相片(有一些結石還在切下剖開的膽囊裡),以確定我排出來的是不是結石。

橄欖油在室溫是液態的,只有初榨橄欖油(Extra-Virgin Olive Oil)會帶一些淡綠色,再榨及三榨油就是黃色的。在低溫下會形成棉絮狀結晶或凝固成牛油狀,不會是綠色的。膽石也不是只有綠色,也有土黃,灰,咖啡等不同顏色。前一晚喝的橄欖油應該不會一夜之間在36度以上的溫度形成如此大量的"結晶"。有人排出的石頭可比喝進去的油量大多了。論壇裡有因結石割了膽的酵友PO上排石的相片,連著幾天排出的石子量是很驚人的。

無意反對您的意見,我也有不懂的地方。如果美麗寶有確切的資料證明排出的就是--"橄欖油結晶",非常希望您能不吝賜教,把文章PO上論壇,我想我與壇裡眾酵友都願虛心學習的。謝謝。。。

kcct 发表于 2013-9-12 05:05
美麗寶很可愛,怎麼會想得出"橄欖油結晶"?可能之前沒看過膽結石啥樣子吧?準備排石之前我也沒見過,但為 ...

反正我也不是太懂,但是我是真的试验过了,排出的真的不是结石,不信你可以试试,要不你也可以在网上搜搜,我不是专业人士,说的可能不是太明白。

美麗寶很可愛,怎麼會想得出"橄欖油結晶"?可能之前沒看過膽結石啥樣子吧?準備排石之前我也沒見過,但為 ...

还有怎么弄证据呀,太恶心了,呵呵

再说一句,不信你就试一下,试完就知道了,不过泻盐真的是太难喝了

请问美丽宝,怎么做这个试验?

zhong0503 发表于 2013-9-13 16:49
请问美丽宝,怎么做这个试验?

在网上搜苹果汁排石法,你就照上面的去做就行了,排完就知道了,呵呵

我是说怎么试验知道排出来的不是结石?

美丽宝 发表于 2013-9-12 22:21
再说一句,不信你就试一下,试完就知道了,不过泻盐真的是太难喝了

其实胆结石有软硬两种,硬的是有钙化的,不太硬的是胆固醇的。我们排出来的墨绿色的应该是胆固醇结石。