QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

肝胆排石法

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
玉洁999 发表于 2013-5-15 19:53
好贴!看到这个贴让我高兴极了,我有胆结石还有胆管结石。吃苹果。和稀饭,喝橄榄油。这都是小菜一碟。比起 ...

谢谢啊!
加群二维码

喝了3天蘋果汁,晚上喝檸檬汁加油,第4天早上排了6-7顆石頭。接著又喝了3天蘋果汁,晚上喝檸檬油,早上排了30多顆大小石頭。。。。

Yeah!!排石 大成功!!  {:5_135:}

回復ld5656: 檸檬汁加橄欖油。。。  发表于 2013-12-31 12:16
檸檬油是怎样来的?  发表于 2013-10-28 11:22

{:5_127:}

请问苦盐是什么呢?

再问一下红叶,你老爸没有连续吃六天苹果吧,只吃了一天对吗?

转他人肝胆排石法

正常人也可以试试吗?
是不是人或多或少都有点结石?

30岁以后的人都有胆石  发表于 2013-6-19 21:12

额,额,再弱弱问下,有人拍过片子结石确实减少了吗?排出来的是不是喝进去的油凝结的啊?

kcct 发表于 2013-5-25 07:23
喝了3天蘋果汁,晚上喝檸檬汁加油,第4天早上排了6-7顆石頭。接著又喝了3天蘋果汁,晚上喝檸檬油,早上排了 ...

你好,能详细说说你的方法吗?西柚现在 好偈没有卖的呢。

骆小明 发表于 2013-8-1 21:39
你好,能详细说说你的方法吗?西柚现在 好偈没有卖的呢。

我是用溫醫師說的方法(其實方法是一樣的),買了一箱青蘋果榨汁(具溫醫師說青蘋果比紅的效果好),因為我就算一天不吃飯也吃不了4-5個大蘋果,所以榨汁比較合適我。買的蘋果個兒不小,4-5個能榨出將近一公升的果汁,我上午下午各榨2-3個,喝新鮮的。因為喝到第三天看見有人說只喝一天就排出石頭啦, 所以決定晚上就喝檸檬汁加橄欖油(各約120-150ml,沒仔細量,攪和一塊兒一口氣喝下。)我沒喝瀉鹽(平常吃得清淡,不用瀉鹽,光是突然喝這麼多橄欖油就夠我跑洗手間的啦!!)。第四天早上就有成果了喔,決定持續再喝三天蘋果汁,好把石頭排乾淨一些。發現效果真是不錯。。。溫醫師的方法是用檸檬,沒有西柚不要緊,檸檬汁我也沒有新鮮的,用的是瓶裝現成的濃縮檸檬汁。。。一樣有效, 哈哈。。。試試吧,我也沒想到我會有不少膽結石哪。。。。。{:5_132:}

沒用完的蘋果就做酵素喝啦。。。