QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

肝胆排石法

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

本人一直关注论坛内的信息,因本人是原始点医学的受益者,因为想调理身体曾经也吃过蔬果汁,用生机饮食调理,但是因为体寒的原因,很快放弃了这种方法,转而学习原始点,并用原始点调理身体一年了,身体是非常的受益,可是在论坛里边看到大家都还没有寒凉伤人的这种观念,因此请教了一下原始点基金会,得到以下的简短答复,发给大家做个参考,“果汁、 橄榄油、泻盐之类 的都是属于寒凉的,也没有一种药能排石头的,一定是透过身体的运作石头才排出来的。果是不需要处理的,结石也如此。
以上建议仅供参考,任何责任后果自负!
请您再多加觀看马来西亚版光盘,內有詳細解說,謝謝!”
这些就是原始点医学的观点~~~~~~~~~~~~希望对大家有些帮助,如果我的言论给您带来不愉快,请原谅我的唐突。
加群二维码

雷_茜_(内观小 发表于 2013-10-7 18:51
本人一直关注论坛内的信息,因本人是原始点医学的受益者,因为想调理身体曾经也吃过蔬果汁,用生机饮食调理 ...

我非常喜欢原始点,我想我们的生活有原始点和酵素就会健康,就会减少病痛和没有病痛。但原始点有的地方偏激(这不影响我喜爱原始点),试想姜酵素会是寒性的吗?很多人喝了酵素全身发热,是寒的作用吗?

原始点确定很多地方偏激,我就无法接受,世间万物都有它的属性,不能按常人的观念把它抹杀掉,中医五千年的文化都被他说得一文不值了  发表于 2013-10-16 10:25

我周围好几个人做了肝胆排石了,但是确实有人怀疑拍出来的不是结石,是橄榄油变成的。怎么才能说服这些人那?

网上有胆囊切除手术后刨开胆囊看到的结石图片,百度一个就可以  发表于 2013-10-10 21:49

我正在喝苹果汁,第二天了,看看结果,会不会排出石头!

红叶的具体方法可以详细说下吗?感觉比论坛上面的都方便省事!

没有经过苹果的软化胆石的过程,排石可能会对肝胆管造成创伤的  发表于 2013-11-8 20:29

谢谢!好文,我转了。{:soso_e179:}
回复 支持 0 反对 1

我爸试了一次,可是他有胃溃疡,说柠檬汁喝了很不舒服,后来我去查了一下,说胃溃疡患者是不能喝柠檬汁的,怎么办啊

已经喝了有两个月的酵素了,我们一家人都没啥感觉  发表于 2013-11-8 20:52
先喝酵素治疗胃溃疡吧\(^o^)/~  发表于 2013-11-8 20:27

请问各位朋友,论坛里用这种方法的人多,但是真正说医院检查说结石消失的人没有见,那到底排出的是不是结石,人体中怎么会有这么多结石,感觉有点不可能吧。

大家应该注意一点,排出石头后一定还要清淡茹素三天以上,因为做肝胆排毒等于是做了一次不见血的肝胆手术。