QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 无尽藏

生态村建设 项目计划书

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
计划书先赞一个!
加群二维码

我赞成,要是能成型,我也愿意参与

理会 发表于 2013-12-8 10:18
你好!我们在四川的映秀准备搞一个净土村,
跟师兄的发愿相似!毗邻四川的紫平铺水库!
风景优美,距离震中 ...

个人觉得四川不是一个好的选择地方,原因很简单,我们不知道什么时候还会再来一次汶川地震,用大量的资金和人力投入进去的风险太大了

linjie557 发表于 2013-12-11 20:58
个人觉得四川不是一个好的选择地方,原因很简单,我们不知道什么时候还会再来一次汶川地震,用大量的资金 ...

大地震之后,地壳会有相当长的一段稳定期,
没有调查就没有发言权!
我会在合适的时间把我的调查发出来的!

强烈支持,希望能在武汉周边,这样我就可做为常住人员加入其中,为绿色环保事业做点贡献。

仔细看了楼主的计划书和大家的回帖,感觉很美好。我在农村有10多亩地,位置在大兴安岭两座山的林地中间,距离小河大概有200米,有地下水,距离市区20几分钟的车程,还算方便,位置和条件都还算不错。这几天正琢磨明年该种些什么,看到生态村,给俺的启发很大,生态村太大了,对俺来说,能弄成生态地就已经很满足啦。明年修好了房子,欢迎大家来做客~~
回复 支持 3 反对 1

希望有缘参与

真想马上就把这个生态村建起来,多好啊!祈愿早日成为现实。

房屋要怎么造,空调 要不要装呢,这个是大问题啊,还有快递,交通,对了,还有厕所,宽带 ,

{:soso_e179:}