QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 无尽藏

生态村建设 项目计划书

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
ΜōJì_ぱあ 发表于 2013-12-17 15:18
强烈支持,希望能在武汉周边,这样我就可做为常住人员加入其中,为绿色环保事业做点贡献。 ...

全国各地,处处都可以建,越多越好。
加群二维码

这个项目计划书真好。我感觉应该以教育为主,把传统的教育落实到生活中的细节。这样,我们后代的教育问题也就解决了。

这个项目计划书真好, 有湖南的吗, 我爸有百来亩的果园, 可以做用作实验基地.

我在廊坊租了两亩地大院,种菜,做喜欢的古典木作,过安静喜欢的生活。最近觉得这里离市区太近,打算找更远点的地方。我赞成楼主的想法。只是没钱可就没办法实践这个项目。支出会很大。08-10年我自己在广东租了60亩地,第一年投入就花了11万多,根本看不到任何成绩,搞生态农业,技术,耐心,销售,资金,少一点就要失败。

看完计划,感觉是共产主义的雏形呢

楼主想的很好,但是在中国搞企业需要盈利的,谁家都有老小需要钱。,你的规模投资很大。回报率时间很长,泰国30年经验积累才有今天的净土村。我的建议是小单位成员,酵素为核心技术身体力行的落实自然疗法,去实践自己做好了给周围的人带去身体健康和精神上的富足,积极探索酵素和中草药的结合功效,实践最有发言权。全民意识普及提高了有了共同的信仰,生态净土村才能实现,

很好.只要我们共同参与,能实现的。

感恩分享!特别好的设想与计划!

非常好!

估计也就小孩子成年了的人有机会参与吧。