QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

收到38年食用酵素和50年环保酵素,分享给同事邻居

环保酵素微信公众号

收到了老平农和小生的泰国带来的酵素,38年的食用酵素10ML,环保的50年的大概11ML。
星期天11-3把食用的按照说明书,先稀释100倍就是1L,然后从中取出10ML稀释一百倍,就是1万倍。再从中取出10ML倒入水杯跟自己的酵素一起喝了,当时是随意兑了点,是早上6点多喝的,7点多吃早饭。饭后感觉有点头晕,就从8点多睡到10点,居然还睡得迷迷糊糊地,当时不知道是喝了这个酵素的反应,还在琢磨是不是早上喝的蓝莓樱桃酵素有问题,或者松针酵素有问题。
按乐博士的建议,不能占为己有,要分享给别人,星期一我带了稀释一万倍和100万倍的各一瓶酵素到办公室,给同事们分享。基本上让她们喝的是一亿倍的稀释液,我自己也是喝的一亿倍的,普遍的反应是喝了以后有点头晕,有的颈椎发紧。
而且就是这么稀释的比例,大部分人都反应喝了口干。我自己的反应就是前额晕,嘴唇起皮,说明严重缺水。已经是稀释一亿倍的了!我平时喝自己的发酵6个月的酵素,基本上是稀释10倍的。
早上一位同事来反映:昨天喝了这个酵素水,晚上心脏有反应,今天下嘴唇下面有个痘一样的东西。
今天办公室里一位同事又喝了稀释一亿倍的酵素水,喝了马上说:真是灵验!喝了以后前额感觉有股热流走过。
如果说以前对乐博士说的酵素越稀释能量越大还心存疑惑的话,现在是彻底信服了。只能说明是自己太孤陋寡闻了。
今天已经有不少同事特意买了矿泉水到我这里讨神水了。我告诉他们每个人可以领取5ML,也就是每个人买一瓶500ML的矿泉水加5ML稀释1万倍的酵素水,就是稀释100万倍,喝的时候还需要稀释100倍以上。说明书里写的是稀释100万倍就可以喝了,但我们大家共同的体验是稀释一亿倍还太浓。真是不可思议。陈年酵素的威力无法想象。
感谢乐博士!感谢老平农夫妇!感谢这个论坛!

38年???????  发表于 2015-2-1 14:25
你这样稀释,怕坏掉吗?老平农的一篇稀释的贴子里,说到稀释100倍以上的多数发臭,还说马哈老师也说看运气的  发表于 2013-11-7 11:34
加群二维码
你好。那是乐博士在送给我们时亲自加的薄荷精油,就是我在泰国倒下那几天博士给我用的精油,用来更加强酵素的效果。完全不用担心。

不好意思问问,,还能求分享一些陈年酵素吗?家里做了大大小小20几罐的食用和环保酵素。如果能得到一些乐博士的陈年酵素就太感恩了...  发表于 2014-4-15 16:15
回复 支持 1 反对 0

感恩呢,太神奇了

我也收到了,请问你是用什么水稀释的,我生怕稀释不好浪费了,一直没敢动手{:soso_e127:}

同问,我是用农夫山泉稀释的。天然好水就想到它了。  发表于 2013-11-7 11:36

羡慕。。。嫉妒。。。不恨。。。呵呵。。。等待。{:5_123:}

不容易,38年,羡慕中!

阿弥陀佛  极乐世界八功德水!观音菩萨甘露水!

好贴!赞一个!精辟!  发表于 2014-11-19 07:45

我喝了一百万倍一点反应都没有,不知道原因?
     一万倍的我也喝了仍然无反应

食用的还有清凉油味道,我问老平农说他加了薄荷油,我就不敢喝了。叫同城的如月看过闻过,她也不敢喝。迷糊中,又不敢问。本来是原液 为啥给加薄荷油啊

无论如何还是的谢谢老平农给寄来爱心酵素,想知道捐款帐号,未得到答复。

本人单一饮食3个月了。是个病重患者。纤维肌痛症,整个内脏器官都在退化中。

收到环保酵素很大的坏橘子味道,感觉这个是正常的味道了。

我也喝了一百万倍一点反应都没有,不知道原因? 一万倍的我也喝了仍然无反应  发表于 2014-1-31 17:28

稀释一亿倍功效还很强大?超级神水哦!{:5_128:}

请问楼主食用和环保的原液闻起来分别什么味道

{:5_126:}好神奇{:5_122:}