QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: farmer

收到38年食用酵素和50年环保酵素,分享给同事邻居

环保酵素微信公众号
我喝了从淘宝 蜀陈香买的含38年的酵素,50ml的稀释100倍喝了以后也没有什么感觉啊!

我是稀释10倍也没感觉  发表于 2013-11-7 11:30
加群二维码

快乐 发表于 2013-11-6 13:04
我喝了从淘宝 蜀陈香买的含38年的酵素,50ml的稀释100倍喝了以后也没有什么感觉啊! ...

我们喝的是稀释1亿倍的,都有晕乎乎的感觉。

farmer 发表于 2013-11-6 13:25
我们喝的是稀释1亿倍的,都有晕乎乎的感觉。

请问楼主,气味如何,食用和环保的两种

貌似没有气味,无色无味  发表于 2013-11-6 21:59

我听到有这么好的效果也羡慕嫉妒,呵呵,能详细说说原液喝时候是什么味道,闻起来是什么味道吗?稀释了的喝的时候是什么味道闻起来是什么味道?请教{:5_124:}{:5_127:}

无色无味  发表于 2013-11-6 22:00

请问老平农送不送38年的食用酵素,我想要一点!

怎么得的啊    真好啊

我用了5ML稀释到100倍的时候,还有股清凉味,现在看来是薄荷味,稀释到1万倍时,没啥味了,然后用这1万倍的兑水喝,大概是40万倍,喝了没啥感觉。
还有老平农的泰国行的贴子里,说乐博士推荐是稀释1000倍,这里怎么要100万倍啊

兑那么稀说说喝完过后还有没有啥反病?

头几次喝这个酵素,头晕。同事反应颈椎发紧和头晕。现在没什么反应,就是需要更稀释了喝。我自己喝了就是嘴唇起皮,需要多喝水。

{:soso_e163:}羡慕嫉妒恨