QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: farmer

收到38年食用酵素和50年环保酵素,分享给同事邻居

环保酵素微信公众号
我也喝了100万倍的,有针刺感。后来又喝了点1万倍的,有点晕,急便。两天后右边牙周发炎,喝热水热汤很疼很难受。

过后还有什么反病吗?  发表于 2013-11-9 16:47
我们同事间对自制酵素称呼为仙水,称呼这个38年的为神水。  发表于 2013-11-9 15:28
加群二维码

昨天晚上回家来了个大惊喜!收到乐博士的38年的食用酵素和50年的环保酵素各10ML,小小瓶。真是很珍贵的一小瓶。太感恩了。。。

我按照指示把酵素稀释到100万倍后,家人就怀着激动的心情,每人喝了一小杯。不知道是受老平农的影响还是我真有那个感觉,喝完一会我开始觉得左边手掌背有点针刺的感觉,我问我老公有没感觉,他说没觉得什么哦。我姑也说没有说什么。我就和我老公再喝了一点一万倍的。再一会我右脚膝盖上也有针刺感。全身各地方有不同程度的微弱的刺感,然后我就很要去大便了。然后有点点晕的感觉,就睡觉了。
今天早上准时三点钟起床。古代三点起来早朝,我是三点起床做酵素,忙到七点多。我以为早上会很困,但不会,以为中午肯定累,会睡过头。也不会哦。奇怪。我老公说我昨天喝了神仙水了。哈哈。

自从喝了“神仙水”右边的牙有点怪怪地感觉。7号冬至日,家里奶奶特意煮了北芪鸡汤要大家进补,喝了后第二天早饭时右边的整边牙一吃粥就疼了,有点发炎的感觉,一喝热水或热汤,就很难受。8号这一天,都不能吃太热的东西,一遇热就疼。
我就想啊,会不会是因为三点起床,白天也没有补睡,精神是不错但身体不能受得了,还是因为北芪鸡汤太补,我受不了呢,还是最近晚睡上火发炎呢。或者是喝了“神仙水”+北芪鸡汤,在返病?
不管什么原因,我8号晚上10点就准备睡。喝了100万倍的水加我自己的酵素,就上床做功还没完就睡着了。我儿子在旁边等我做功等到睡着。早上起来看到我说:妈妈你功做好是吗?好好玩,他意识还停在昨晚。
今天早饭吃热粥时发现,牙基本不疼了,真的好了8成了。到中午吃饭时喝热汤还有一点点隐隐地疼,但吃饭没问题了。估计完全康复还得再一两天。

Nita(骏祥) 发表于 2013-11-9 14:43
我也喝了100万倍的,有针刺感。后来又喝了点1万倍的,有点晕,急便。两天后右边牙周发炎,喝热水热汤很疼很 ...
等有下文再分享。这周末我准备让更多人来试喝。

Nita(骏祥) 发表于 2013-11-9 17:51
等有下文再分享。这周末我准备让更多人来试喝。

我现在喝的是一亿倍的,就是嘴唇干裂,别的反应没有。头两次头晕,现在没晕的感觉了,就是嘴唇干裂,我喝了好多水还是这样,不知道该怎么喝了。

你说同事的心脏有反映,那是什么样的反映呢?希望详细说说。谢谢分享。

shaoqing0818 发表于 2013-11-10 14:41
你说同事的心脏有反映,那是什么样的反映呢?希望详细说说。谢谢分享。

就是心脏难受,失眠。

你同事反应挺大的啊。我给好几个人喝,就我妈一个有感觉。说是身上某部位有针刺感,脚后跟像很多蚂蚁咬一样。

可以送给我一些吗?被银银屑病折磨的没有办法了。

请前辈们帮解释一下,环保酵素自来水稀释100倍放一个星期后奇臭无比是什么原因呀

不懂,貌似看乐博士分享说可以稀释一千倍,但我总想稀释了那么多还剩啥啊。蜀陈香那家卖乐博士酵素昨天到了,用了一点大概稀释了500倍左右,一直非常香,用来敷脸了,效果等待中