QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

谁有试过肝胆排石法,并且排完石头有再去医院B超复诊呢?

环保酵素微信公众号
看了论坛还有网络的很多文章,都是说第二天拍出很多石头,但很多人又怀疑那不是石头,对这个问题还一直争论不休,其实做个B超就很清楚了,但好像都没看到有谁排完石头再去做过B超,不知道这是为什么?
加群二维码
【 湖南卫视:百科全说 之 专家支招肝胆排石法 】
http://jump.bdimg.com/safecheck/ ... JK7tGt2Pah4egTNMg==

百科全说 的导演 做完排石后去医院检查了!

阳光到 发表于 2013-10-30 17:32
【 湖南卫视:百科全说 之 专家支招肝胆排石法 】
http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAv ...

我觉得这种文章可信度比较低,论坛有好多人都试过排石法,好像都没有人排完石头再去B超。

我也看到过网上有说,排出来的不是结石,而是肠里的油脂块。不知道是不是真的。
最具有说服性的应该是,排石前做B超,排石后再做B超,两次B超结果相比较。

xiaohu5678 发表于 2013-10-31 09:45
我觉得这种文章可信度比较低,论坛有好多人都试过排石法,好像都没有人排完石头再去B超。 ...

这是电视节目啊!!!
中国的正规媒体呦!!!!!

阳光到 发表于 2013-11-1 07:48
这是电视节目啊!!!

我还是比较相信坛里的童鞋们,就是奇怪为什么排完石头都没人去做B超,我过两天试一下,如果能拍出石头,我就去做个彩超,具体情况等我结果!{:5_117:}

阳光到 发表于 2013-11-1 07:48
这是电视节目啊!!!

这个节目的内容也只是请来嘉宾的一家之言而已。有些嘉宾的观点也不一定正确。

我排完了一定会去再做个B超检查一下!目前已经有了排石之前的B超报告,连石头在哪,长什么样子都非常清楚。。

我这几天也让我妈排一下,以前有一亲戚他试过成功,我妈排出我就让她去坐个B超,到时再发给大家

我这几天也让我妈排一下,以前有一亲戚他试过成功,我妈排出我就让她去坐个B超,到时再发给大家