QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 季风飞扬

[同城] 母亲肺癌晚期三年 最近服用酵素出现好转反应 同时求助。。

环保酵素微信公众号
我父亲也是中期肺癌,是今年8月份确诊的。目前正在服中药治疗。从9月15日起并配合自己做的复合水果酵素+水果汁(中饭前1小时)+苹果红萝卜土豆汁(早、晚饭前1小时),一天服三次。以下是我的酵素配方,希望你帮到你。

复合水果酵素配方:1.葡萄20粒(切一刀)。2.青奇异果2个。3.牛蕃茄(青色)2个。4.青酪梨(牛油果)1个(或牛蒡)。5.红肉火龙果1个(李子、樱桃或红罗卜)。6.苹果1个。7.番石榴2个。8.水梨一个。9.日本山药10公分。10.青木瓜2公斤(去籽)。11.青凤梨(菠萝)2个(约2.5~3公斤),去头尾。12.甜菜根2公斤(中型约6-7个)。
加群二维码

你好,看到你的贴,想问问你在哪家淘宝店买的酵素?可不可以提供一下那家店的网址,让我也买来试试?

你母亲现在的情况怎样啦?大家都很关注。

楼主您好,我父亲是肝癌晚期了,现在状况也很差,您能给我下学医的卖家淘宝店铺的链接么?您母亲现在身体状况好多了吗?祝福您的母亲

淡淡菊花香 发表于 2013-10-24 01:26
您好,能把那家店名发给我下吗?我婆婆乳腺癌,我想向那位店主咨询一下 ...

店名已经发消息给你了,希望可以帮到你

周信实 发表于 2013-10-24 08:40
您好大哥:能不能把淘宝店的网址发给我,我身体也不太好,想问一下那位老板!谢谢您!!! ...

店铺名称已经发消息给你,希望可以帮到你哦

阿布阿布 发表于 2013-10-24 08:58
楼主我也需要网址。麻烦你发给我好吗?谢谢了。

已经发消息给你了哦

樱桃 发表于 2013-10-24 09:45
我父亲也是中期肺癌,是今年8月份确诊的。目前正在服中药治疗。从9月15日起并配合自己做的复合水果酵素+水 ...

非常非常感谢您的配方,您说的这些材料我的酵素里都有哦,呵呵
希望我们的亲人都可以恢复健康,每天快乐的生活~~

风荷 发表于 2013-10-24 09:55
你好,看到你的贴,想问问你在哪家淘宝店买的酵素?可不可以提供一下那家店的网址,让我也买来试试? ...

已发消息给你了哦

我也想要链接,自己做的时间接不上,想淘几瓶回来~  发表于 2013-10-25 09:18

菲儿菲 发表于 2013-10-24 10:31
你母亲现在的情况怎样啦?大家都很关注。

我母亲现在每天都坚持喝酵素,平时的一些中药和治疗类的药物也没有停,但是我有稍微减量给她服用药物,目前一直很稳定,可以自己慢慢行走,自己吃饭,基本都能自理:)