QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 季风飞扬

[同城] 母亲肺癌晚期三年 最近服用酵素出现好转反应 同时求助。。

环保酵素微信公众号
季风飞扬 发表于 2013-10-29 20:07
易瑞沙、特罗凯、蒂清、2992(实验药),易瑞沙已经耐药,之前吃了一年;蒂清是吃脑转移的,特罗凯还没吃 ...

非常谢谢你的回复!我觉得你的决定是对的,还是用自然疗法比较好。祝您母亲早日康复!

我现在给我父亲喝酵素的同时,每天早餐空腹先喝一杯加了酵素和蜂蜜的生土豆汁,对身体的清理和排毒效果非常好。现在父亲主要就是喝中药和酵素水。非常感谢论坛的朋友们!

加群二维码

季风飞扬 发表于 2013-10-24 00:33
店名已经发消息给你了哦,望您的亲人可以好转,治疗的药不能停哦,任何方法都要去尝试下,不要放弃~~ ...

同问,能不能也不店名发个给我

能遇见酵素,说明我们都是有福之人!祝妈妈早日康复!我还想要那个店家的网址,麻烦发一下哦

无论任何疾病,都不要被他吓到,保持好心情,杜绝怨恨恼怒烦。断绝鱼肉蛋奶,全素食。每天谷物奶、六合果汁、回春水、椰油漱口…然后酵素…