QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[同城] 母亲肺癌晚期三年 最近服用酵素出现好转反应 同时求助。。

环保酵素微信公众号
      母亲三年前查出患肺癌晚期,脑转移,多处骨转移,当时医生说,大概只有十个月时间;
      我不愿意相信母亲只剩下十个月时间,然后开始到处找治疗方法,调理方法,中医西医各种各样的方法都了解学习,了解各种治疗药物的药理药效。。。。。。
      陪母亲走到今天,经历了很多很多很多,健康真的比什么都重要,这期间也明白,抗癌的重点不是想着怎么用药物杀死癌细胞,在杀死癌细胞的同时,身体受到很大损伤,健康细胞也被杀死受损,不如找寻如何激发自身潜能的方法,让健康的细胞更强大更多,让癌细胞没有生存下去的环境。
      有很多很多想写的,有些语无伦次不知道从何写起,就写下最近了解到酵素,给妈妈服用后的好效果吧。
今年3月中妈妈脑转移突然复发造成轻微脑梗,留下一些后遗症行动有些迟缓,不能蹲下站起;好在病情稳定下来没有进展了;但是到了9月初,妈妈开始走路不稳脚发软的现象,没办法独自行走,而且左腿会时不时酸疼,过两天又没这些现象了,再过两天又出现这样现象,反反复复~~~9月10日我在微信中看到朋友发了一条关于酵素的微信,我便从网上查资料初步了解了酵素对于健康的帮助,但是自己做的话肯定来不及给母亲用了,所以从淘宝上寻找现成的,很幸运,找到一家掌柜本身学过医的,让我先给妈妈试试综合水果酵素,也给了我这个环保酵素网站;
     9月13日母亲开始第一天服用酵素,早晨空腹,30ml综合水果酵素与鲜榨果蔬汁300ml调和饮用,这天妈妈的状况本身不太好,腿脚无力扶着也没法行走,左腿酸疼;
     9月14日照常30ml综合水果酵素与鲜榨果蔬汁调和服用,这天傍晚的时候妈妈告诉我她左腿疼的受不了了,我轻轻碰一下都非常疼,完全不能站起来,我很着急,很担心是骨转移造成的疼痛;我找到这家淘宝掌柜询问,掌柜告诉我骨转移造成的疼痛是天天疼,不会今天疼明天不疼,是持续性的,这种疼痛是酵素反应,让我继续观察。
     9月15日还是让母亲照之前饮用酵素,这天妈妈一整天都在睡觉,她说就是想睡,腿似乎没那么酸疼了,任然没法站起来;
     9月16日照常饮用酵素,这天妈妈精神很好,告诉我腿不疼了,而且能站起来了,我很吃惊!
     9月17日任然如前饮用酵素,妈妈腿完全不疼,也没有嗜睡,可以独自缓慢行走,这天我找到那位淘宝掌柜,她告诉我,酵素反应来得快去的也快,让我开始给妈妈加大饮用量,一天三次,每次30ml加果蔬汁中饮用;真的非常感谢这位淘宝掌柜,感谢酵素!早些了解到酵素该会有怎么样的奇迹出现呢?!
     中秋节这天,母亲状况很不错,能自己下楼了,与我和爸爸一起吃饭看电视;很开心写下母亲服用酵素后的好转情况,这几天也看了论坛上如何制作酵素的帖子和各种经验贴,找出了几个空瓶子,开始自己也制作酵素!希望给自己和家人还有亲戚朋友带去更多的健康~~

我自己做的酵素要到十二月份才可以喝,现在喝的是淘宝买的水果酵素,所以向大家求助,如果有酵友现有针对癌症不错的成熟酵素可以帮助到我母亲,感激不尽。   
      同时也希望看到我帖子的接触酵素久的朋友们可以给我些建议,我希望做些针对母亲情况的酵素,非常感谢~~

加群二维码
我做的都是普通的酵素,没有研究治病的问题,有点心有余而力不足。论坛中有很多有经验的人,希望他们的意见能帮到你!

恭喜,有好转就有希望了,我是相信酵素有这功能的。

八个月前看到番茄绿茶酵素可以抗癌,就多做了些,临床实验不错。分享些给您。请加好友1026173622.tel,13181855851.

世界因您而更美  发表于 2013-10-1 16:55
请指教番茄绿茶酵素的详细做法  发表于 2013-9-30 23:35
阿坤,真的很钦佩你。  发表于 2013-9-30 11:04
阿坤:我真佩服您!好人有好报。  发表于 2013-9-29 20:53

阿坤 发表于 2013-9-28 22:31
八个月前看到番茄绿茶酵素可以抗癌,就多做了些,临床实验不错。分享些给您。请加好友1026173622.tel,1318 ...

非常感谢,已加qq

希望妈妈早日康复,感恩酵素~~

祝早日康复。现在就开始做酵素吧,以备不时之需。

祝早日康复

恭喜,你妈是幸运的。祝早日康复。

甜菜根比较好,有利于杀死癌细胞,甜菜根+菠萝混合酵素比较好,除了防癌,还促进血液的更新和代谢。在西方医生会推荐癌症病人喝ABC果汁,A: apple 苹果,B: beetroot甜菜根,C, carrot胡萝卜。三种混合在一起,苹果和胡萝卜记得要去皮,以防农药。祝早日康复