QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

泰国之行记之二十三: 关于孕妇与酵素宝宝

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

我见证过生食宝宝(参见我以前的帖子:说说我的生食体验,及孕妇与宝宝生食经验(http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 73&fromuid=1361),但还没有见证过酵素宝宝。有些网友问孕妇和婴儿是否可以喝酵素,我还答不了。

温医师在的时间,我插空问了这个问题。她听了后,马上说:“当然可以啊!”

她让我们看她手机里的照片,她的侄子(她小姑的儿子)就是一个酵素宝宝(妈妈喝酵素生下来的宝宝),看样子现在两岁左右。这个酵素宝宝的妈妈(她这个小姑)现在是她的助理,这次跟着她一起来的,大家可以在我们的合影上看到她。温医师的微信头像上就有这个小朋友。(想加温医师微信的朋友可以跟小生联系。)

温医师说,这个小朋友刚出生的时候,明显比一般的孩子哭声响亮,有活力,长大一点后能玩能折腾,搞得她们没办法。人又聪明,大人对他表示什么,他马上能懂。

在我前面的帖子“女性健康大会”中有一张照片“出摊儿的小宝宝”,后来知道,那个小朋友也是一个酵素宝宝。

我提到有人担心孕妇喝酵素可能会滑胎,温医师马上说,“那你叫她们把酵素给我喝。”(这段话有录音)

说的好,一天不看这个论坛都不行啊  发表于 2014-6-21 17:28
谢谢老平农,辛苦了。你去学习我们也跟着学习了。  发表于 2013-9-15 20:46
谢谢您啊,在百忙中回复我的问题。认真学习一下~  发表于 2013-9-15 18:28
加群二维码
头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

又明白了这个道理。

太谢谢老平农了~~~~~
怀孕8个月了,最近感觉实在是消化不良,还有痔疮了,想喝酵素,但有疑虑,现在可以放心喝了

谢谢老平农的分享{:soso_e183:}

哇哇

谢谢分享!

{:5_129:}

原来是浓度低一点好

这些问题都是我们心中的疑惑,感谢老平农帮我们求解!

tstxww 发表于 2013-9-15 13:05
太谢谢老平农了~~~~~
怀孕8个月了,最近感觉实在是消化不良,还有痔疮了,想喝酵素,但有疑虑,现在可以放 ...

你啥时候开始做的酵素啊,前两天微信咨询老平农来着,就知道他会带来好消息,太幸运了,是不,呵呵