QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

泰国之行记之二十三: 关于孕妇与酵素宝宝

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
{:soso_e163:}
加群二维码

我很想知道怀孕初期,一个月的孕妇喝酵素应该用什么比例?在论坛查了资料大家都说可以喝,但是有没有人可以给一个比例呢?
之前没有喝过酵素的,怀孕初期应该怎么喝?

学习能使人进步不下啊

tstxww 发表于 2013-9-15 13:05
太谢谢老平农了~~~~~
怀孕8个月了,最近感觉实在是消化不良,还有痔疮了,想喝酵素,但有疑虑,现在可以放 ...

亲爱的 酵素宝宝现在跟普通宝宝比有什么区别吗

没觉得有什么区别,我喝了挺久的酵素,也没觉得身体有变化

能给温医生的微信么?谢谢

我已经喝一年多了,老公也喝了半年了,应该说之前反应有的长痘痘很严重,后来没有了,皮肤好了很多,还有变白噢会。现在就是纠结着喝还是不喝,因为这几天下腹有些痛,乳头也很痛,是怀孕的正常现象呢还是酵素的原因,求解,

我是开始喝了半个月的酵素后发现怀孕的,之后一直喝,没有按什么比例,三个月时因为有不明原因的出血,停了两个月左右,现在又开始喝,每天早餐之后滴几滴在水杯里,水杯大概装满有一百多毫升吧。酵素都是自己做的,有红糖的,也有蜂蜜的,都满一年了。头三个月没有孕期反映,只是胃口一般般,体重前四个月也没有长,四个月才开始长一点点,现在六个月了,体重长了5KG。我之前加入一个QQ群,群主说头三个月最后不要喝,之后可以根据自己的情况喝酵素。我也认为,要看自己的情况来喝,而且刚开始不要喝太多,每天少量是最好的。