QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jdzgzy907

酵素带给我太多惊喜,食用酵素经验分享 14年10月3日更新....

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
1:3:10不是环保酵素的做法吗,那也能喝啊????
加群二维码

恭喜了啊,

xyzhhffqq 发表于 2013-9-14 08:42
1:3:10不是环保酵素的做法吗,那也能喝啊????

食用的也是这个比例啊

谢谢分享

恭喜呀,治好了这么多的小症状。
继续使用,你会发现它更多的功效

谢谢分享

感谢分享!!!

jdzgzy907 发表于 2013-9-13 23:00
我反应多,只能说明身体毛病多啊
每个人体质不同,不要放弃信心

我的身体更加差啊,一体多病一点都不为过。而且都是慢性病,痰湿体,肥胖。心脏又不好,妇科更差。唉,反正一大堆的问题,可是却没有一点好转反应的症状。很失望啊。{:5_129:}

你的酵素是按1:3:10做的?几个月?如何喝的?做酵素期间的心情?多想一下,那个环节出问题了!  发表于 2013-10-7 20:48

酵素才从8月8号制作起,还需要漫长的等待呢,不过,趁着现在温度合适,9月份10L的壶做了食用的共4壶、环保的2壶,30L的壶两壶刚满一个月。正喝的是买的。真期待自己喝自己制作的呀;喝的也有20天左右,鼻炎还是那样,连串的打喷嚏加鼻涕,大便倒是好多了,拉肚子也好多了,皮肤好些了,掉头发也少些了,加油的喝、做和用吧!{:5_126:}

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-9-14 21:58
我的身体更加差啊,一体多病一点都不为过。而且都是慢性病,痰湿体,肥胖。心脏又不好,妇科更差。唉,反 ...

大概我是敏感体质,我很容易过敏的,我妈妈的反应也比我慢很多,她得过乳腺癌,切除了胆囊,有原发性高血压,严重的劲椎病,她的反应也很少,可能亲身体太差了也是见效慢的原因,需要给酵素宝宝们时间,每个人有个体差异的,不要失去信心,坚持下去,而且我是信佛的,每天都要诵经念佛一到两个小时,十斋日吃素,我的酵素也是听经闻法中酝酿而成的,我坚信这是我能有这么好效果的重要的之处!都是佛菩萨的加持!!!