QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jdzgzy907

酵素带给我太多惊喜,食用酵素经验分享 14年10月3日更新....

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-9-13 22:42
难道是我人品太差了?我都喝了两个月了,
像你们所说的种种反应,我都没有出现,身体还是老样子。
我都不知 ...

我不相信酵素是万能的,可能很多人吃了都无效,只不过是不说而已。至于我因为是刚喝有效无效还无从评论,我喝的是超贵的那种,50ML一百多块钱。
加群二维码

jdzgzy907 发表于 2013-10-11 22:16
亲是说您的白癜风喝酵素喝好了吗

没有好呀,没有什么变化,是希望变好

楼主你和你的家人喝了酵素才20多天,就有这么多良好的改善,但我感觉自己好像反应不明显哦,我和老公从9月15号开始喝,已经一个月了,但我自己感觉很不舒服的,喝了酵素反而痰增多了很多,都是白色的。但如果停止喝酵素,痰就会减少。还有肠胃反而比没有喝时更反常,吃完饭肚子就会胀气,我平时都不会这样的。喉咙也感觉会疼,口干,嘴唇干裂和厉害,涂唇膏都没有用。这是很反常的现象。所有的这些反应,让我很困惑,不知是否因为喝酵素的带来的反应?还有,例假一个月来了两次,虽然以前我都会提前的,但这次提前太多了。由于一直口腔溃疡,所以我现在暂时停止喝酵素了。老公一直在喝,但他也感觉喝了酵素后,身体的反应并没有什么良好的反应,比大便仍然没有明显的改善。我的酵素是荔枝酵素。所以想请教楼主这样的情况是否还要坚持喝酵素呢?

我喝姜枣枸杞酵素的时候也是嗓子疼化脓发烧咳嗽,折腾了小二十天。做酵素的材料不同,效果也不同的。  发表于 2014-5-22 22:40
荔枝酵素太热了,可以在感染风寒或者是来例假的时候喝,平时建议喝复合水果酵素。  发表于 2014-5-22 22:39
荔枝酵素可能会较上火,你所表现的都是喝了酵素的排毒反映,没关系的坚持喝下去,记得多喝水  发表于 2013-10-17 20:24

meimei 发表于 2013-10-13 22:16
楼主你和你的家人喝了酵素才20多天,就有这么多良好的改善,但我感觉自己好像反应不明显哦,我和老公从9月1 ...

如果是我,我肯定会坚持,假如自己做的酵素量够的话,我甚至会加大力度喝,尽快调整好自己的身体,因为这是很明显的好转反应啊,你阐述的比我细致,细微末节,我没有说的像亲这么清楚,你一说我就想起来了,我也经历过几天大概最多一周左右痰多的情况,只是不严重,没多久就好了,我老公也是如此。也常口干唇干,特别是吃酵素渣那几天,特别干,要大量喝水,脖子上还出过脓疮,很久才消,另外荔枝好像是上火的吧,你试试轮换着多种酵素轮着喝啊!

请问您是用红糖还是蜜糖的食用的?

237384106 发表于 2013-10-14 23:44
请问您是用红糖还是蜜糖的食用的?

红糖

酵素QQ群330444392直接过

kakaka963852 发表于 2013-10-15 14:15
酵素QQ群330444392直接过

????

jdzgzy907 发表于 2013-9-12 21:41
我想到了什么就继续在这里补充了:
7.用酵素减肥,早上和中午都不吃饭,用酵素代餐,不觉得饿,晚上回爸妈 ...

喝酵素还抗饿吗?我都是喝酵素饿的好快啊,就感觉特别刮油,我都不敢多喝。但是我妈和我对象没有这种感觉,也许是素食的原因。

筱竹 发表于 2013-10-15 17:09
喝酵素还抗饿吗?我都是喝酵素饿的好快啊,就感觉特别刮油,我都不敢多喝。但是我妈和我对象没有这种感觉 ...

我也大部分时间素食啊,你饿了就用酵素水代餐啊,喝了就不饿了