QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素带给我太多惊喜,食用酵素经验分享 14年10月3日更新....

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

楼主有话说:论坛用户名:浅蓝淡兰 也是我,现经常用浅蓝淡兰这个名字登录论坛,有时候偷懒就直接用这名字在帖子里回复大家的问题了,看到这个用户名回复,也是楼主本人呢!!

我是个话不多的人,所以唠叨的话不多说了,直接上食用亲身感受:

1.我的手指头做酵素时候切水果切开一个口子,就到这个上去,立马就止血,第二天早上起来几乎就愈合了,当时是喷泉一样的血涌啊,不是亲身经历真不敢相信!~
2.我每次来例假后面几天,阑尾那个地方都剧烈的疼,从生完我儿子之后就陆续隔三差五的疼,快十年了,看妇科病看到怕了,打完再厉害的消炎点滴,还做了LEAP刀,打营养针花钱如流水啊,在检查依然是不合格,妇科医生都拿我没办法,劝我去看中医,我后来干脆破罐子破摔,不治了,就这么坚持着,太难受就找中医开点药压下去就算了,这两年发展到每个月来例假都疼,有时候我要站起来速度快一点都会疼的直不起腰来,喝了三个月到期的菠萝酵素到现在刚好一个来月,来了两次例假,我发现居然都不疼了,完全没有痛感了,刚开始喝大概一周左右来例假那个排山倒海啊,我都快觉得血全流光了,而且例假第二天早上困累的爬不起来,有两三天处于超级困顿状态!
3.大概二十天左右不在犯困了,又惊喜的发现,以前每天早上起来都觉得很疲倦很辛苦,像干了一晚上重活似的,我知道这是我湿气重,喝了大半年红豆薏米水没什么效果,现在这种感觉不知不觉也消失了!
4.我的头发一大把的掉,用酵素1.1.5比例洗头,加内服比原来好多了,原来我家几天不扫地,地上都是我的一堆头发,现在一个星期扫一次也没多少了!!
5.我儿子从小就脾胃不好,总是口臭啊,我很担心,这个酵素我其实都做了几年了,但一直没有想到要吃,全都用厨房鲜垃圾做了打扫卫生种菜,今年突然想到这个东西去厕所异味效果那么好,那么治疗我儿子的口臭应该不在话下吧,我就做了一瓶菠萝的,8月成熟了,一吃才发现是这么好的东西,现在儿子喝了酵素,口气芬芳着呢!
6.我老公每天晚上鼾声惊天动地,喝了二十天左右,晚上我还以为他没睡着,因为没有鼾声,第二天我问他睡了没,他说倒在床上就睡着了。我惊叹!!
可惜我的菠萝酵素做的太少,当时只做了4L瓶子,一个月就吃完了,现在吃的是枇杷酵素,当时是随意做的,放的红糖是做菠萝酵素剩下的,不到1.3.10的比例,枇杷也是看着随便放的额,感觉能量比菠萝的差很多,已经买了二十来个20L玻璃瓶,2个50L 塑料桶干上了,等待三个月后收获,我老公说倒时候他要拿杯子痛痛快快的喝!
暂时就这些,以后有新发现会再来和大家分享,希望每一个朋友都赶快动手,不要错过上天赐予我们的这么神奇美好珍贵的礼物,能和酵素相遇都是有福报之人啊!!

2014年2月28日有论坛朋友问我做了多少,我发几张照片给大家参观下,以下是我一部分酵素合影,占用了佛堂一个角落:
wifi0s0299794819IMG_20140323_103458.jpg wifi0s0-1562086238IMG_20140323_103700.jpg
wifi0s0-1658572289IMG_20140323_103804.jpg wifi0s01965603539IMG_20140323_104846 (1).jpg

下面是环保酵素合影:

我觉得乐素昆博士应该是佛菩萨乘愿再来度我们这些众生的!  发表于 2013-9-17 12:59
与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-9-13 21:19

评分

孙兆萃 + 3 赞一个!
lanqu555 + 6 + 4 + 2 赞一个!
凡凡 + 3 + 3 + 1 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 1 亲身经历,有说服力。赞一个!

加群二维码

我想到了什么就继续在这里补充了:
7.用酵素减肥,早上和中午都不吃饭,用酵素代餐,不觉得饿,晚上回爸妈家用晚餐,晚上吃很多零食,就这样,这两天明显发现腰细了,胖了不能穿的合体的裙子又能穿了!
8,我的胃经常会疼,有点像是胃溃疡,喝了酵素几天后就不疼了!
9.可能夏天吃太多冷饮,大便不成形,大便无力,想便便但是拉不出来,很多纸都搽不干净PP,湿气重的同志们你们懂得,很痛苦,喝了不到三天就成型了!
10 每次例假都会身体很虚弱,常小腹疼,到处都不舒服,全身无力,经常在每个月的这几天生病发烧,这次来例假完全没有感觉,和平常一样!

11 嘴角张了颗痘痘,很疼,酵素快喝完了,舍不得用所剩无几的原液去抹它,从喝的水里面,大概2000ML的杯子放了5ML左右原液,顺手点了一点在痘痘上,中午点的,下午三点左右完全没有痛感,第二天完全好了,我估计是因为这痘痘不是很大,比较小,所以这么少的酵素就把它搞定了,同时也证明了酵素有多么强大的正能量,我都能感受到,同志们,咱这像说神话吗?
12 快十年的过敏性鼻炎了,打喷嚏,流鼻涕都不算什么了,痛苦的是眼睛里面痒,耳朵里面痒,喉咙里面痒,到了这个季节的晚上是痛苦的高峰期,看官们,你们知道吗,这种痒比疼还可怕,没法抓,无法触碰到痒的地方,就算用棉签把耳膜掏破了也无法止住那种痒的感觉,每年这个季节都要发作,不吃扑尔敏,别想舒坦的睡觉,现在这几天只是稍微打了几个喷嚏,看样子今年是可以告别抗敏激素药物了,卖糕的,感恩乐博士,感恩的心让我知道,我应该把自己的感受尽快告诉大家,让更多人能看到!!!
13.妈妈身体不好,很多年不敢吃冷饮了,她每天15ML左右喝了一个月左右了,今天告诉我(今天是2013年9月17日),这个星期天和阿姨们逛街居然吃了两个冰激凌,完全没有胃不舒服,要知道她原来夏天都要喝温水才行的

14.妈妈常年便秘,三五天乃至一个星期不上大号,那是经常的事情,肠道不健康造成宿便乃是万病之源,我想这也是她身体多病的原因,妈妈大概是8月中旬左右开始喝酵素的,刚开始喝了便秘还更严重了,我鼓励她一定要坚持,今天是2013年9月19日,农历八月中秋阖家团圆之日,妈妈告诉我,最近一周她特别犯困,困的不行,午睡两个小时都睡不醒,晚上还睡的特别沉,尤其需要放鞭炮庆祝的是这两天妈妈每天早上6点来钟就要排便,而且是大量的宿便,妈妈说以前总是便不出来,肚子胀的难受,这两天从来没有过的顺畅,特别特别的舒服感觉肚子都小了很多呢. 虽然是关于BB的问题,那什么不太文雅,可是看到妈妈身体越来越好,我实在太高兴了,也顾不得什么文雅和形象,迫不及待的写出来给大家分享了!能让更多人了解酵素的好,是什么形式一点都不重要!

15.今天是2013年10月6日,晚上7点半左右,做酵素中,强悍的拿着菜刀对着自己的左手食指砍了下去,砍出一个大概食指六分之一深开裂的口子,血流如注,疼。。。。。。。悲催的我为啥在厨房干活总是这么容易受伤,偶素容易受伤的女人。。。。。。现在没有成熟酵素可以用了,无奈将手指浸泡在才一个多月的酵素原液里一分钟左右然后包上创口贴,心里很忑忑,不知道能咋样,现在晚上9点20打开创口贴,来发帖给自己做个记录:不仔细看已经看不出伤口了,裂开的伤口已有一半结了痂,另一半不想被砍开了,像是皮肤有点裂缝而已,只有轻微痛感,现在是痛并快乐着。。。可爱的酵素宝宝没让我失望,没白砍自己一刀,呵呵

16:2013年10月17日,前几天嘴角开裂了,张嘴就疼啊,用酵友处购买的八个月酵素稀释一千倍以上,抹了两次,马上就不疼了,第二天就好了!
17:  2013年10月18日,昨晚烤面包,半夜烤好,隔热手套好像破了我没发现,将面包从面包桶倒出来的那一刻我可怜的左手食指啊,和滚烫的面包桶亲密接触了一次,又是它英勇受伤,刀伤刚好又遭遇烫伤,烫的我差一点没喊妈了,刚出炉的面包桶啊,会玩烘焙的亲会懂得有多么的烫!!!!手指立即红肿起来,赶快用酵素泡上我可怜的食指,没有止疼,心里想莫非对烫伤不灵了,带着受伤的手指含悲睡着了(睡着之前,用酵素泡了三五次,都没止住疼痛)早上起来洗漱之后,突然想起昨晚被烫的惨剧,才发现,居然已经好了,我都没看出有烫伤痕迹!!!!
18.今天是2013年12月13日,妈妈体弱多病,在8月份喝酵素之前,隔三岔五就要去中医那里看病,熬中药吃,症状没有具体的,她就是说不清的到处不舒服,脸色极差,严重便秘,背上疼痛,腿脚无力,妈妈自我描述说走路就像踩在棉花上的感觉,我发现从喝酵素之后妈妈再也没有去中医那里看病吃药了,因此昨天我问她最近怎么样,她说现在背上没有疼过,腿脚也有力气了,便秘也好了,基本上每天都有一次, 妈妈以前气色很不好,是又黑又黯沉啊,现在好多了呢!
19,2013年12月26日晚饭后散步时,因为连续吃了两天糯米麻糍和年糕,我脆弱的胃开始烧灼的疼痛了 ,想坚持散步一个小时之后再回去吃酵素都熬不下去了,胃烧心啊,好痛,走到一半赶快回家喝了一杯浓浓的酵素水,大概50Ml左右,马上好多了,但没有完全好,临睡前大约11点左右再喝了差不多分量的酵素,第二天早上起来完全好了!
20, 现在气温0下3度了,我还是直接用冷水刷牙洗脸,好大的进步,去年这时候是不敢想象的,这么冷得天气用冷水刷牙洗脸,我大概还记得我还是18岁在学校念书的时候有这么好的身体啊!
21.2014年2月18日,2013年夏天带动了同学小猪和我一起做酵素,现在我们的酵素都陆续收获使用了一段时间,家人们都受益了,过年来我家玩的时候她告诉我,她儿子的招牌臭脚,回家脱掉鞋子,全家都弥漫着儿子的脚臭味,连鞋子都臭不可闻,以前用尽了方法都没办法改善,在用酵素泡脚四五天后就彻底好了,她妈妈的便秘也好了,现在她和她妈妈也是酵素的忠实粉丝,我们一起疯狂的购买大量瓶瓶罐罐和水果中!
22.2014年2月15日晚上儿子咳嗽的整晚无法入睡,早上起来鼻涕流的把鼻子底下都搞红了,16日晚上给他含服了两次五个多月的柠檬酵素渣,配合用原始点按推了几分钟,神奇的酵素和原始点啊,感恩,儿子当晚就止咳了,一觉到天亮,第二天早上起来和我说,妈妈我好像好了呢,开开心心去报名上学了!!
23. 2014年2月28日,昨天80岁的大姑妈打电话告诉我,她哮喘发作了,以往一定要去医院打点滴好久才能好,这次发作,喝了我给她的酵素就好了,非常感谢我带给她酵素,我很开心,能够给到家人和朋友带来健康,希望大家都赶快动手多做酵素吧!

24:2014年3月26日,我的牙齿非常糟糕,没几颗好牙了,牙疼,冷热酸甜都不敢吃,用酵素刷牙后,没啥不敢吃的了,过年时候吃多了硬的,后面的大牙松了,感谢酵素配牙膏刷牙,不至于像以前那样疼痛难忍,但是松松的总是没办法好好吃东西,很不舒服,我想这都松动了要掉了,估计酵素肯定没辙了,可是没想到,我可爱的酵素啊,这几天我发现,我的那颗松动的牙齿居然长结实了,完全好了,没有任何松动的迹象了,感恩酵素!

25:2014年3月31日周日晚上, 儿子病了,吃多了糯米粑,积食,腹胀腹痛,咳嗽,全身无力,晚上和我说妈妈,我可能上不了学,我走路都走不动,第二天就爬不起来,我给他按原始点,熬浓姜汤加酵素喝,下午四点左右就说自己明天可以上学了,晚饭时候基本全好了,晚上孩子嘴巴馋,忍不住吃了几块大肥肉,就完了,又开始难过第二天又没法上学,累死我了,只好继续给他按推加温敷喝姜汤,周三基本好了,现在就只有点咳嗽,因为他稍微好一点就不肯配合喝姜汤,嫌辣,这次病的很严重,以往的经验,看中医或者西医没有两个星期是不会有现在这么好状态的,全程没吃过一点西药,只是姜汤酵素外加四包午时茶。不过哄孩子喝浓姜汤真是个艰巨的任务!孩子喝的时候都哭了,他说,你们大人当然不怕辣了,可是我是小孩,看着他边哭边生气的小模样,我是又爱又怜啊!

26:2014年10月2日,八十多岁的大姑妈来我家玩,告诉我:几十年的老哮喘毛病不能离药,自从今年初开始喝酵素之后, 已停了近半年没吃药了,每次感觉要发作,就喝酵素控制住了,且感觉身体各方面都好了很多,她笑着说,今天特意记着这个事情要来像我汇报呢,好开心,今天赶快记录上来,感恩酵素!有朋友问姑妈喝的什么酵素,我们都没有特意选择什么酵素,都是什么酵素到期了就喝了!

我的牙也很多松的,牙床也爱起疱,也试一试。  发表于 2015-11-22 19:48
7.用酵素减肥,早上和中午都不吃饭,用酵素代餐,不觉得饿 这样 不行吧 早餐 一定要吃 的  发表于 2014-8-1 13:49
再和我们分享一下治哮喘的是什么酵素?  发表于 2014-6-20 20:05
第12条那个过敏性鼻炎,同感,打喷嚏能打到喘不上气来,流鼻涕流到一整包抽纸用光,鼻子下面都烂了,请问下是喝酵素有效果的吗?哪种水果的酵...  发表于 2014-6-13 16:15
给你80岁的大姨喝的治哮喘的是什么酵素  发表于 2014-6-1 11:09
回复 支持 4 反对 0

jdzgzy907 发表于 2013-9-12 21:41
我想到了什么就继续在这里补充了:
7.用酵素减肥,早上和中午都不吃饭,用酵素代餐,不觉得饿,晚上回爸妈 ...

第12条那个过敏性鼻炎,同感,有时候我就想,那些自残的人为什么能下狠手,打喷嚏能打到喘不上气来,流鼻涕流到一整包抽纸用光,鼻子下面都烂了,请问下您是喝酵素有效果的吗?是哪种水果的酵素呢,跪求赐教啊:handshake
回复 支持 1 反对 1

感恩分享。
回复 支持 0 反对 1

恭喜啊
回复 支持 1 反对 0

恭喜啊.

{:5_129:}{:5_129:}

恭喜有这么好的效果,感谢分享。请问你每天喝多少毫升?

落叶悠悠 发表于 2013-9-12 22:01
恭喜有这么好的效果,感谢分享。请问你每天喝多少毫升?

早 中午 都是30ML对十倍二十倍水这样子的,有时候晚上吃多了,或者觉得有哪里不爽的时候也会再来30ML

{:5_129:}

真好啊,增加我的信心了,我才刚做啊,要等漫长的70天哪.........

恭喜楼主这么好的效果