QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 86岁老人嘴巴里长癌,求救

环保酵素微信公众号
大家好,亲戚86岁高龄,嘴巴里长癌了,睡眠不好,饮食正常,请问酵友 有使用酵素救治的经验吗?

1、论坛里有介绍用酵素兑开水漱口的,但不知道比例是怎么样比较合理,老人戴假牙,怕腐蚀牙齿!
2、会不会有不良反应,实在不敢尝试!
3、我的食用酵素快满3个月的,都是广口的,都有白膜,不大敢给老人尝试!另外,食用的据说要满6个月才可以用!才3个月的能漱口用吗?
4、酵友有用自制的食用酵素给86岁高龄的老人服用的吗?有什么禁忌吗?看到那么多人服用后的强烈反应,老人能承受得了吗?
5、有网购酵素的朋友吗?悄悄把地址发我好了,自己做的不敢给老人尝试哦!最好是买过用过效果不错的卖家。

加群二维码
我觉得可以让老人拿掉假牙口含酵素原液,(小口)在嘴里,不要咽下,应该可以分解毒素。

癌症患者服用酵素明显好转的明显案例  http://www.hbjsjdq.com/thread-15340-1-1.html

我感觉牵牛花的建议不错

食用酵素3个月的已经可以食用了,没说不行啊,只是说最好能6月以上。看看乐博士的用法http://www.hbjsjdq.com/thread-123-1-1.html。2、3点对症使用
“2. 在紧急情况时,如发生意外或是身体不舒服可以直接喝纯的酵素,能喝多少就多少以让细胞复原。”
“3. 如果是身体很虚弱或是患有严重疾病,每次只能一滴的酵素加入200cc的水给病人喝。同时要每分钟给病人滴果菜汁和咸性水。

不知道嘴巴里长的是什么癌,用酵素漱口应该是没有问题的,3个月的酵素可以用于漱口,我相信应该会有一定得效果。你可以测一下ph看是不是在4以下,只要在4以下就是成功的酵素。食用酵素6个月比较稳定了,如果应急3个月吃也不是不可以,很多酵友都是3个月就吃了,效果也非常显著,对年纪大的可以少点量多兑点水。开始可以在一杯水里加上几滴,适应了再慢慢加量。安全起见还是吃自己做的酵素放心,除非你去买几百上千元一瓶的酵素,在网上买别人自己做的酵素能放心吗?

{:5_130:}

牵牛花 发表于 2013-9-9 19:04
我觉得可以让老人拿掉假牙口含酵素原液,(小口)在嘴里,不要咽下,应该可以分解毒素。 ...

感谢大家的回复,1、我的酵素 满3个月的只有环保酵素,食用的还没满3个月,而且上面有白膜,拨开白膜取出的酵素,敢用在老人嘴里吗?

2、用酵素原液?我之前喉咙发炎,用原液兑了一半开水漱喉咙,我这年轻人都觉得太酸了,老人家能受的了吗?

如果你需要,如果你信得过我,我可以送你点发酵6个月的酵素。联系qq:494998538