QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素妈妈把我的脸弄花了

环保酵素微信公众号
各位亲爱的酵友们,麻烦你们帮我看看,冬天皮肤特别干,嘴巴下边两块特别干感觉有点像藓,昨晚睡觉前就用酵素妈妈贴在上面想试试有没有效果,结果变成这样 QQ图片20150211141500.jpg 蓝色的圈是最近比较干,像长藓得样子,红色的圈是昨晚用酵素妈妈贴完变成这样,帮我看看该怎么办,不是说酵素妈妈对皮肤好吗?{:soso_e109:}

加群二维码
拿个PH试纸测一下你用的酵素妈妈的PH值,如果低于3的话,长时间贴着就是强酸蚀伤了。
回复 支持 2 反对 0

酵素妈妈贴了多长时间?

勿急!会好的!  发表于 2015-2-11 14:40
如果时间过长,好转反应相应比较大。  发表于 2015-2-11 14:38
回复 支持 1 反对 1

酵素是真的很神奇,不是神话,为什么它神奇,它真的能帮助很多,但是你要用对的方法,你不能用错的方法,就好像我常常跟他们讲,有一个孩子的脚,一直都在糜烂,他没有办法好一直在糜烂,然后我们用了酵素好了,一个星期好了,他又来了,又糜烂了,用了酵素好了,又来了,有糜烂了,那为什么呢?是酵素不能吗?神奇的酵素可能把本来糜烂的变好,但是为什么后来又糜烂了呢?原因在哪里呢?不是酵素不能,而是他家里妈妈抹地板的时候拖地板的时候,用的那些化学物质,然后他每天在家里的地板上踩来踩去,这样他的脚是不是受伤了,然后你在给他修复受伤,修复受伤,是不是有问题呀?那同样健康也一样,所以说你要健康,所以说你要喝酵素,给你自己健康,可是你的生活没有改变,你没有早睡,没有多喝水,没有多吃菜,每天排便,大肠有没有清一清,对吧,然后这些问题都没有照顾好,你说喝酵素就会好吗?对吧,有这么神吗?是不?那像我们推广酵素的人,你讲的它那这么好,当一个有病的来,很期待的喝着酵素,没好,那你要赔吗?怎么赔呀?对吧,他什么也没做就是喝呀,他说喝了就会好,这样子不行,不能这样子说,这完全是不对的,真的不可以迷信,酵素是很棒的东西,真的很好很好,它是一个媒介体,能帮助我们更加容易,在我们的生活上,在我们的健康上,它是我们的推手,可以推我们一把,但是它不是主轴,它不是中心,你还要靠很多,像刚刚讲的生活方式,很多的东西,所以今天我们来分享酵素,好像我真的能来到中国能跟大家分享酵素,我真的希望大家能明白一个道理,健康不是靠什么,健康是靠自己,然后从哪里开始?心,当你的心,身就会改变,然后注意你的饮食,注意你的生活习惯,注意你的整个情绪上,就这样而已,酵素呢,会让你看到更好的效果,酵素只是一个推手,但是不能说有酵素就有了就,不是这样子,可是很多人不明白,
我们认识酵素的时候,我先生已经好了六年,它是改变饮食吃素,服务大众,帮助别人,做别人的需要,从那边然后自己一天一天的进步,明白,因为在帮助别人的时候,他看到他自己,原来有什么地方自己没有做到,没有做好,有这些问题,然后他就开始改变,我先生现在跟以前完全是两个人,

如何喝酵素?身体好比房子,酵素是工人,水是工具,装修10平房子,来了10000个工人,就一个工具,全部挤在房间里什么后果?

身体好比房子,酵素是工人,水是工具,装修房子时,装修前几天是不是特别乱,还没有不装修时好?但是过了装修期样子会越来越漂亮,那你喝酵素也一样,喝酵素时你感觉时症状是不是比原来会更严重

身体好比房子,酵素是工人,水是工具,房子有卧室,厨房,客厅,卫生间它们之间互通但是有门可以关闭,身体有五脏六腑他们是互通的,假如装修厕所时,房门不关闭,是不是客厅也会脏?假如有些东西要拆除是不是先放在房间,这时你会说,唉,师傅我装修厨房你怎么把我们家客厅也弄脏了?那你喝酵素酵素是不是身体没有问题的地方也会出现毛病

如何喝酵素?身体好比房子,酵素是工人,水是工具,房子有新房,危房,装修新房子时需要10个工人正好,但是危房都快倒塌了,一下子来10个工人,房子能能承受的住吗

关于喝食用酵素的出现的各种症状问题可以听听看看以下,你就会明白很多.rar.rar

671 Bytes, 下载次数: 117

温医师酵素不能迷信百度网盘下载优酷在线播放不正常建议百度网盘下载.rar.rar

646 Bytes, 下载次数: 63

回复 支持 1 反对 0

用芦荟酵素白膜皮肤过敏了
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 8&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)
上次就过敏了,以后要非常小心。

自性弥陀 发表于 2015-2-11 14:37
酵素妈妈贴了多长时间?

没看时间,睡觉的时候贴得,快睡着的时候就拿掉了,是贴太久的原因吗?

自性弥陀 发表于 2015-2-11 14:37
酵素妈妈贴了多长时间?

在论坛上看到大家说用酵素做面膜好,补水,我这段时间晚上洗完脸就用酵素加水加甘油,用纸膜泡湿了贴,已经贴了好多天了,皮肤还是一样干:L

还要加点醋在里面一起用,另外,这个东西也不是神药,你不调补内脏,光指望外敷就能弄好皮肤是不可能的。  发表于 2015-2-11 16:25
我用白膜就那次过敏,之前之后都有用过白膜,感觉还行,也没有过敏,就那次用芦荟的的白膜过敏,我做的那罐芦荟的酵素,现在还放着没用  发表于 2015-2-11 16:01
冬季皮肤干燥是常见的,与肺脏有关系,要常吃润肺的素食,白色的:萝卜、梨、百合等等。  发表于 2015-2-11 15:57
每个人的体质都不同,效果自然不同。你的皮肤易干易过敏,上次用芦荟酵素白膜皮肤过敏了,回想一下是怎么好的,照做,以后要非常小心。  发表于 2015-2-11 15:53

丹萍 发表于 2015-2-11 15:27
在论坛上看到大家说用酵素做面膜好,补水,我这段时间晚上洗完脸就用酵素加水加甘油,用纸膜泡湿了贴,已 ...

我用白膜就那次过敏,之前之后都有用过白膜,感觉还行,也没有过敏,就那次用芦荟的的白膜过敏,我做的那罐芦荟的酵素,现在还放着没用

过敏体质 角质薄  不能用酵素敷脸,要不脸会红肿 发烫 我女儿敷了两次都过敏了 最后都去医院看好的。

丹萍 发表于 2015-2-11 16:00
我用白膜就那次过敏,之前之后都有用过白膜,感觉还行,也没有过敏,就那次用芦荟的的白膜过敏,我做的那 ...

冬天皮肤干,要补水,每次洗完脸要拍3次水,酵素做面膜别放太多,还是要以水为主吧