QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素带来了希望

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

去年11月份妈妈检查出癌症,全家一度陷入恐慌,紧接着寻找各种治疗方案,中药补药一大堆。
     每天,妈妈吃完饭就胃胀,肚子硬硬的很难受。嫂子提议喝点酵素试试,并在网上给妈妈买了两瓶,价格是相当的昂贵。
     以前嫂子就做过酵素,但家人都没太在意,因为她常鼓捣和美容有关的东西。
     这次妈妈喝完胃胀现象逐渐好转,使我们对酵素有了新的认识,欣喜之余决定全家总动员,集体做酵素。
     现在妈妈已经喝了6个月,除了中药照常,其他补药都停了,妈妈只相信酵素。
     前几天检查,病灶得到控制,各项指标都达到正常范围,身体由酸性转为弱碱性,这叫我们看到了希望。
    有希望,就有动力,相信更会有奇迹!!

写下来是想告诉大家,酵素真的很神奇,相信他会给您带来健康和美丽!!

酵素六大作用的明显案例  发表于 2013-6-4 21:33
太厉害了,没想到酵素这么神奇  发表于 2013-6-2 11:18

评分

1070551693 + 2 赞一个!
秋翁 + 4 + 4 + 2 酵素六大作用的明显案例,赞一个!.
FM.LAN + 5 感谢分享!
乐天随风 + 2 赞一个!

加群二维码
请问 飘渺:你母亲近况如何?
回复 支持 1 反对 0

恭喜!希望你妈妈快点好起来!想问下,你妈吃的酵素是买的还是自己做的?

douwama 发表于 2013-5-30 21:03
恭喜!希望你妈妈快点好起来!想问下,你妈吃的酵素是买的还是自己做的? ...

谢谢 因为做酵素要等一段时间,所以先前是买的,现在喝的是自己做的

祝福你妈妈早日康复,俺父亲病的时候咱就没有认识酵素。现在知道心里却疼的紧。要坚持还有要让你妈妈心情保持愉悦利于健康!

阳光的味道777 发表于 2013-5-30 21:30
祝福你妈妈早日康复,俺父亲病的时候咱就没有认识酵素。现在知道心里却疼的紧。要坚持还有要让你妈妈心情保 ...

谢谢!确实 我妈妈能够恢复得很好 还一重要原因就是心态很好。

真是鼓舞人心!太棒了

谢谢  发表于 2013-5-31 00:07

希望妈妈赶快好起来

谢谢  发表于 2013-5-30 22:50

太棒了太棒了太棒了{:soso_e163:}

谢谢  发表于 2013-5-30 22:50

感谢分享!祝福妈妈早日康复!

谢谢  发表于 2013-5-30 22:51

{:5_127:}感谢分享,也祝你妈妈早日康复!

谢谢  发表于 2013-5-31 00:07