QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飘渺

酵素带来了希望

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
飘渺 发表于 2013-5-31 16:39
嗯 没有刻意去吃素 但饮食上也很注意了 尽量清淡的

飘渺,注意你妈妈胃口,胃口如果越来越好,证明走的路对了,反之,应该去反思,胃口很重要,是一个重要指标!切记。

谢谢 目前看 路没走歪  发表于 2013-6-3 07:03
加群二维码

黄石金生水起 发表于 2013-6-1 19:12
完全可以的

恩,我刚才特意尝了一下,兑水后没甜味,不好吃也不难吃。

酵素宝贝 发表于 2013-6-1 12:30
祝你母亲早日康复!
另外请问:你母亲是什么癌症?患癌几年了?属于哪一期(早中晚期)癌症?做过手术吗? ...

创造了奇迹,了不起!继续加油!

祝福母亲早日康复。

谢谢  发表于 2013-6-3 07:04

ld3668 发表于 2013-6-1 17:19
你妈妈是什么癌症?我家有一个肝癌的,吃酵素两个多用了,还没有好转,我一直都在担心 ...

我妈妈是胰腺上的
酵素确实使我妈妈身体各项指标都恢复正常了
但他不是万能药 不能完全依赖
我妈妈是气功 中药都用呢 当然保持乐观心态也很重要

多謝分享{:5_125:}

您妈妈得的是什么癌?我的父母还有我婆婆都得了癌症去世的,我爸爸妈妈都是肺癌,婆婆是肠癌。看温老师讲的视频说2006年就在推广了,我要是早知道多好。

过去的我们无法挽回,珍惜现在,  发表于 2013-6-5 08:04

酵素真的神奇,我妈妈也得了癌症,可惜06年就走了,假如那时有酵素该有多好!!

酵素不是万能的,没有酵素却是万万不能的  发表于 2013-6-5 08:05

酵素能治病的六种作用。
1、   整备体内酵素---这项作用是使体内血液呈弱酸性,清除体内废物,保持肠内细菌平衡、强化细胞、促进消化、加强抵抗力,保持各方面平衡。
2、   抗炎作用---发炎是部分细胞受伤的部位,细菌筑巢生长治疗发炎,是酵素搬运白血球功能良好,给予受伤的细胞力量。
3、   抗菌作用---酵素可促使白血球杀菌,另外本身具有抗菌作用能杀死细菌、另一方面也能促进细胞新生的作用,故可从根本上治病。
4、   分解作用---酵素的主要功能可消除患处或血管中凝聚的废物,恢复正常功能还可帮助消化、吸收食物。
5、   净化血液---把血液中的废物排出体外分解发炎病毒,分解造成酸性血液的胆固醇使血液呈显弱酸性,永保血液循环畅通
6、   细胞新生作用---能促进细胞的新陈代谢,增强体力促进遭受破坏的细胞新生。任何病患都一样,要治疗身体必须靠基本的自然治愈力,特效药的抗生素可以杀死病菌,却不能生新的细胞。
酵素对疾病有以上六种作用这些促进作用是酵素的作用使然。这些作用不是个别发生的,而是一起发生,因此作用时间与一般药品不同,需要一些时日。但是能根治,不是只治一个病,而是医治整个身体。

赞!  发表于 2018-3-19 23:04
提倡交流,增长知识。  发表于 2013-6-6 17:11
谢谢  发表于 2013-6-5 08:05

鼓励贴呀。。。祝你妈妈早日康复

谢谢  发表于 2013-6-5 08:05