QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老鼠家的猫

我的食用酵素体验

环保酵素微信公众号
楼主是喝的原液吗?
加群二维码

fubo921 发表于 2013-8-30 16:32
说得天花乱坠了!
我喝酵素一个月了,什么好转反应也没有,体质没有任何改变。
我小孩晚上刚发烧,30ml的酵 ...

有一个词,叫缘分...对我有用,就是跟我有缘,心存感激,不能妄吹...还有个词,叫体质不同...相同的东西,不一定适应天下所有的人...孩子发烧了,说明病大了,我没病大时使用的经历,一般都是病初见苗头时,酵素能管用...

嗯,说得好,对于酵素我也有同感.昨天还和朋友说起酵素,我说我是每天都在服用的,她挺佩服我的.我说觉得好当然要坚持的嘛.不好的东西谁还能坚持做呢.  发表于 2013-8-31 12:25
说的真好,  发表于 2013-8-30 18:42

DGCWB 发表于 2013-8-30 16:45
有没有那么的神啊,亲

还在使用中,期待更多惊喜...我起先做在那也没去喝,因为内心着实不相信只是简单发酵一下的东西,能有多大威力...但事实让我相信,酵素确有太多神奇...

无忧花开 发表于 2013-8-30 17:22
楼主是喝的原液吗?

是的,因为懒人,,,喝完原液,喝点凉白开。..

gaolihua1972 发表于 2013-8-30 16:25
楼主写得很仔细,赞一个

谢谢,其实还有重要的两点我忘了写:一是我LG和我朋友都说我脸上气色好多了...他们都认为是我今夏种了菜,进出忙碌,劳动改变了气色...二是镰刀割了手那次,涌出的血,不是以前受伤时见到的那样暗红色,而是,很漂亮的鲜红色,鲜红到比正常的大红色,还鲜亮些...我,第一次见到这种血色...

我也是啊,我喝了十来天酵素后,割伤手,流出来的血也是很漂亮的红色呢,一瓶盖酵素倒上去,立马止血!  发表于 2013-9-10 15:44

老鼠家的猫 发表于 2013-8-30 17:26
有一个词,叫缘分...对我有用,就是跟我有缘,心存感激,不能妄吹...还有个词,叫体质不同...相同的东西,不一 ...

说得真好:对我有用,就是跟我有缘,,心存感激

为什么说综合的酵素好,因为不知道身体是少哪一种,补对了就对身体好。任何事都有一样

相信它,就信任它。任何事都有是一种缘

谢谢分享!楼主是没定时定量的喝?

感恩分享!用心做酵素的人,一定能感觉到酵素带来的惊喜。

一茶一座 发表于 2013-8-30 19:11
谢谢分享!楼主是没定时定量的喝?

真没有,,,前面是喝得正得意呢,发现一不小心快喝没了,赶紧留了底子紧着孩子喝,自己就断顿了...后面觉悟到以前做得太少了,就开始赶紧做,中间有段时间断挡了,,,现在也没实实在在的续上,因为要等待啊等待,只是拿1:1的暂时节约着喝着等...