QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

[酵素使用] 体验环保酵素(6) 净化空气

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
咖啡不加糖_2005 发表于 2012-8-18 14:23
我打算周一带一桶酵素到办公室去,因为我的办公室有个自带卫生间,虽然从来不在里面上厕所,但依然味道不好 ...

一桶正在发酵的环保酵素就放卫生间里就管用,我有体会的。
加群二维码

酵素的去味效果实在是厉害!无东西能及啊,对身体又没有害处!

感谢楼主说出来大家的心里话。

环保酵素是上天赐予我们的恩惠,拯救地球就靠它了{:5_135:}

超赞!  发表于 2015-2-4 10:44

环保酵素,功德无量,阿弥陀佛!

超赞!阿弥陀佛!  发表于 2015-2-4 10:45

咖啡不加糖_2005 发表于 2012-8-18 14:42
你这个桶原来是装什么的啊,多少钱一个

原来是装糖浆的。20元一个。就是你们山东省出产的。

荷光者 发表于 2012-8-18 17:48
你在哪买的20块钱的120斤的桶啊  介绍下  我在淘宝买的蓝色的50L的大桶 36块钱呢 还有8块钱邮费 哎呀呀.. ...

我用的是回收的旧桶。质量应该是可以。原来是装糖浆的。我是从我们这里一个专门买卖旧桶的人那里买的。所以便宜。你买的是新桶。当然 就贵。你可以到当地的塑料批发市场上去看。应该会便宜一些。

做这么多酵素干嘛用呢?

田园农夫ONE 发表于 2012-8-18 16:15
100斤,需7斤红糖啊,成本不小。

敢问你买100斤的洗涤剂要多少钱,而且还会带来污染

昔今 发表于 2012-8-19 11:27
敢问你买100斤的洗涤剂要多少钱,而且还会带来污染

问的好!如果我们算上空气清新剂、洗洁精、洗发液、护发素、沐浴露、洗面奶、洗衣粉、柔软剂、面膜、美容品、防晒霜、护手霜、治皮肤病的药。。。。。。我们的酵素真是便宜啊。

雁南飞 发表于 2012-8-19 08:47
做这么多酵素干嘛用呢?

用处太多了呀。自己用、送给亲朋好友、送给大家体验、卖给没时间、不想做的人,倒入江河,净化水源。。。。。。。。应该多储备一些,应对突然危机。酵素是不是可以抑制病毒的传播,是不是可以治理石油污染,是不是可以灌溉庄稼,是不是。。。。。。所以知道的人们应该多做一些。将来 也许会发挥大用处。

南无阿弥陀佛!请问您有淘宝店吗?  发表于 2016-8-29 09:38
超赞!阿弥陀佛!  发表于 2015-2-4 10:48