QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

[酵素使用] 体验环保酵素(6) 净化空气

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
荷光者 发表于 2012-8-18 15:17
哎呀 这个办法好 我也试试 这样太环保了

快点试试吧,我都用了好几天了,厕所一点味道也没有。
加群二维码

100斤,需7斤红糖啊,成本不小。

100斤 要10红糖吧

潔苩啲鱈 发表于 2012-8-18 16:58
100斤 要10红糖吧

100斤水用10斤糖,对的。但我理解农夫说的是100斤的桶用7斤糖。

田园农夫ONE 发表于 2012-8-18 16:15
100斤,需7斤红糖啊,成本不小。

我 的这个桶说是100斤的容积。我实际测了一下,可以装120斤。所以我放75斤水,7.5斤红糖。22.5斤的蔬果。可是,从来蔬果都多放了。因为太多,舍不得扔,最后全塞桶里了。最后做的这桶,因为放了30斤,大大超出了承受力,而且 又放了一些花在里面,所以发酵得太好,都流出来。有点可惜。以后还是不能贪心。

7.5斤红糖,成本是30元。桶是20元。所以只要50元,就可以做一桶。不算贵。

南无阿弥陀佛!桶是重复利用的,20元不能全算进成本,只能按(20-预计残值)/预计制作总桶数算。这样算更便宜了,呵呵。  发表于 2016-8-29 09:43
阿弥陀佛!超赞师兄!  发表于 2015-2-4 10:41

归去来西 发表于 2012-8-18 17:44
我 的这个桶说是100斤的容积。我实际测了一下,可以装120斤。所以我放75斤水,7.5斤红糖。22.5斤的蔬果。 ...

你在哪买的20块钱的120斤的桶啊  介绍下  我在淘宝买的蓝色的50L的大桶 36块钱呢 还有8块钱邮费 哎呀呀...

36块钱很便宜呀,我买的48元的。全新的。  发表于 2016-8-29 09:44

潔苩啲鱈 发表于 2012-8-18 16:58
100斤 要10红糖吧

理解有误哦。农夫说的是总量100斤,加7斤糖(包含在100斤里)。

大桶制作威力真强,仅仅是发酵挤出的气体就把周围恶劣的空气净化了!太棒!
感动于归去来西的感悟,“我们的酵素啊,就是要去最恶劣的环境、最艰苦的地方。越是污秽,越是能发挥它的作用,越是能显出它的威力。酵素不是温室的花朵,不是高贵的牡丹,它是“出淤泥而不染”的莲花。内心洁雅,外形柔和”!

超赞!  发表于 2015-2-4 10:43
发酵挤出的气体。这个气体是什么东西啊?  发表于 2014-3-14 09:28

咖啡不加糖_2005 发表于 2012-8-18 14:23
我打算周一带一桶酵素到办公室去,因为我的办公室有个自带卫生间,虽然从来不在里面上厕所,但依然味道不好 ...

桶小了的话可能效果会有折扣!
建议用稀释的酵素做空气清洗剂,双管齐下!我办公室里已经放了1瓶了!:handshake

我不禁又开始赞叹乐素昆博士,您是怎么发明环保酵素的?这是多大的智慧呀!我赞之不尽。它能变废为宝,能化腐朽为神奇,能净化空气、净化水源、净化土壤。在我们现前的污浊世界,它的出现,帮助我们消除污染,化解百毒。我不知该怎样称颂您和酵素。我可不可以称酵素为“甘露水”,可不可以称您为“甘露水菩萨”?您是不是把观音大士净瓶的甘露水带到了人间?
写得真好,好感动哟,这两天刚让朋友帮我要了两个50斤的桶,一个已经做满了。

超赞!  发表于 2015-2-4 10:44