QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 可爱多

[酵素使用] 多多妈妈触电酵素的神奇功能

环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-8-15 15:48
对酵素了如指掌啊,赞一个!

谢谢夸奖!{:soso__741079931182894078_4:}
加群二维码

可爱多 发表于 2012-8-15 14:33
间隙运行是啥情况?我今天早上5点钟起来摸是凉的,,中午摸也是凉的,刚才起床是13点35分,也是凉的,现 ...

{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}
真是不可思议哦
楼主再把酵素换成自来水看看是否还是这样滴

昔今 发表于 2012-8-15 20:32
真是不可思议哦
楼主再把酵素换成自来水看看是否还是这样滴 ...

自来水肯定不行的。有同学把环保酵素放电视机旁边,电视机也不热了

昔今 发表于 2012-8-15 20:32
真是不可思议哦
楼主再把酵素换成自来水看看是否还是这样滴 ...

早上起来摸了2次都是很凉快,,昨天下午我做饭前有一次摸有一点温热。但不烫手,没有以前烫手~~降温是肯定的,

凌霜 发表于 2012-8-15 19:13
关注后续报道!在冰箱工作的时候再比较下没放酵素的那一侧,就会有更准确地结论了。
酵素瓶看着真整洁! ...

但这个两侧会一样么,我是只放了一侧唉~~~这点我倒没想到~~~今天就试试哈哈,早上起来摸,两侧都是凉快极了~~:P

可爱多 发表于 2012-8-16 05:40
但这个两侧会一样么,我是只放了一侧唉~~~这点我倒没想到~~~今天就试试哈哈,早上起来摸,两侧都是 ...

摸了摸了,,,,真的,,,左侧热,右侧凉啊~~~天啊。。。这是真的么??我太激动了~~

可爱多 发表于 2012-8-16 05:55
摸了摸了,,,,真的,,,左侧热,右侧凉啊~~~天啊。。。这是真的么??我太激动了~~ ...

现在左侧烫。右边也有点热,但不烫手~~

这么好的事情绝对要试一下的.刚刚预测了一下冰箱.两侧微烫.后面是凉的,再看看..........................

楼主真能干,向楼主学习多做酵素,同时多发现酵素新的用途。

可爱多 发表于 2012-8-16 05:55
摸了摸了,,,,真的,,,左侧热,右侧凉啊~~~天啊。。。这是真的么??我太激动了~~ ...

谢谢可爱多认真的实践与体验!!:handshake

可爱多的不停验证,为大家提供了有力的实例证明!
这个体验应该验证了酵素降温的功效,要知道以前我可是没想明白的呀,现在我相信酵素可以降低汽车引擎温度的功效了,不过有次看到介绍说需要发酵6年,才能用于汽车保养!