QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 多多妈妈触电酵素的神奇功能

环保酵素微信公众号
一直听群里的酵友说,酵素的好处多多,,可我的酵素宝贝才做了20来天,都没有成品可以用~~一直期待着它给我带来的神奇力量哈哈,
今天,就在今天,,让我----多多妈妈,,首次见识了酵素的神奇了~~
我家的冰箱因为常年开着,所以侧面摸上去很烫(特别是夏天,环境温度本来比较高,摸上去是烫手的哦),,我把我所有的霉素根据地转移到了冰箱边上,吼吼~~~奇迹发生了~~~早上起来去开冰箱,顺便手一摸,哇,酵素放边上还真的就凉快的呢?好神奇啊哈哈
原来很烫手滴,,这个太太太太神奇了~~爱死你了酵素~~~~
老公带着怀疑的眼光向我走来:走开,我来摸摸看~有那么夸张么?~~~后面一句是:哎,,还真的呢,原来好象是蛮烫的嘛。。这个啥原理呢?我当时回了一句:恩。酵素能吸收负离子呢~~~(我到现在也不知道我回答的对不对哈哈,哪位专家给我解释一下哈) 10.jpg

评分

凌霜 + 6 + 6
不劫路 + 6 + 6 赞一个!
jnyjh + 8

加群二维码
{:soso_e179:}好神奇的酵素啊,期待我做的酵素快快到期啊。

这要认真对待。冰箱是间隙运行的,如果在运行的时候有这样的效果,那确实是罕见。

柔情似水 发表于 2012-8-15 14:13
好神奇的酵素啊,期待我做的酵素快快到期啊。

:hug:我的也没好的哦,就是搬到冰箱边上放着哈哈。

{:soso__5729170223769088475_1:}这样的贴子得顶!酵素真那么神奇吗?!看来我得把放在其他处的酵素放到冰箱边上来,冰箱边上放杂物的桌子得换成放酵素{:soso__2120874196835513454_3:}

{:5_125:}{:5_125:}

田园农夫ONE 发表于 2012-8-15 14:26
这要认真对待。冰箱是间隙运行的,如果在运行的时候有这样的效果,那确实是罕见。 ...

间隙运行是啥情况?我今天早上5点钟起来摸是凉的,,中午摸也是凉的,刚才起床是13点35分,也是凉的,现在是14点30分摸也是凉的,我就不知道啥情况~~~

搬开酵素再试试,是不是温度又高了?  发表于 2013-7-16 14:18

柔情似水 发表于 2012-8-15 14:13
好神奇的酵素啊,期待我做的酵素快快到期啊。

如果是为了让物体降温,不用等三个月以后,做好的酵素就可以放的,因为在发酵时产生的气体能产生负离子。

可爱多 发表于 2012-8-15 14:33
间隙运行是啥情况?我今天早上5点钟起来摸是凉的,,中午摸也是凉的,刚才起床是13点35分,也是凉的,现 ...

我刚又去摸了一下,比刚才热

是酵素瓶子外面都有负离子的吧