QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: shl

制作酵素半年多的总结

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
shl 发表于 2013-8-10 21:14
是从做时算起,3个月时加一次糖,再3个月就可吃了。我是用虹吸法把蔬果末的腐化层一起吸出来,因为吸出部 ...

虹吸法用什么工具?
加群二维码

shl 发表于 2014-9-22 22:30
给你写下计算公式,以后自己可以照葫芦画瓢了。按重量计,40斤
设糖=X     1X+3X+10X=40斤      14X=40   ...

不可以是能装多少做多少吧,要预留发酵的空间吧。

心雅筑苑 发表于 2014-9-22 17:15
这个意思是大概明白了,可我不会计算呀。比如我现在有一个装40斤的油桶清洗干净了,能不能帮我看一下,这 ...

不可以是能装多少做多少,要预留发酵的空间。如果能装40斤,我一般按65%算,即40*0.65=26斤(水的总量),用水的量除以10,就是一份红糖或蜂蜜的量,即26除以10=2.6斤,乘以3就是水果的量,即2.6*3=7.8斤。此桶可装36.4斤。

仔细看了两遍太专业了,学到了二次发酵,很管用一定实饯.

太强大了。楼主专业又热心,新手才看这一贴就已经明白大概了。非常感谢!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

shl
谢谢关注!  发表于 2014-11-14 12:02

谢谢!学习了,正在做。

水漾漾 发表于 2013-8-10 08:23
要慢慢的多看两遍,感谢

同意

"我们的酵素能起到保护肠道环境,又有高质量的消化酵素就足以啦!"
对,在我的生物学知识上理解就是这样的。但是消化系统的疾病占了病痛的六成以上,所以服用酵素还是很有用的。
决定践行之。

很好!学习了。

太好了.{:soso_e181:}它给中国的“穷人”开辟了一条健康之路。富人也一样需要,有钱去医院,也不一定就好使.