QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 大自然梦想

自己种的诺丽果,现在去摘来做酵素

环保酵素微信公众号
诺丽果的功效与作用7、净化血液

诺丽果的功效与作用之诺丽果

诺丽果帮助分解、排泄血液中的废物以及脑炎症所产生的病毒,诺丽果还能分解胆固醇,使血液保持弱碱性,促进血液循环。

诺丽果的功效与作用8、缓解身体各种疼痛

诺丽果可以帮助降低长期服用药物或化疗带来的副作用。

诺丽果的功效与作用9、预防心绞痛

诺丽果可以调节血压正常,增加血管弹性,抑制血栓形成,预防心绞痛。

诺丽果的功效与作用10、调节免疫系统

诺丽果的抗氧化作用高于许许多多抗氧化剂。诺丽果甚至高于葡萄籽的30%。诺丽果可以有效的清除自由基,增强我们的免疫系统功能。诺丽果中的氨基酸、维生素、微量元素、糖酯类物质可调节机体免疫系力,抵抗疾病和预防感染。

诺丽果的功效与作用之诺丽果

诺丽果的功效与作用11、改善肠胃功能

诺丽果能改善肠胃功能,增强人体对各种营养素的吸收能力。

诺丽果的功效与作用12、预防老年痴呆症

诺丽果还能改善睡眠质量,减轻疲劳感,提升大脑反应力,舒解压力,调理和预防老年痴呆症。

当然,诺丽果的功效与作用还有调节血糖等等,至今为止,已经有很多研究证实诺丽果对健康的积极作用。
加群二维码

搜索了一下,这么多的功效,太神奇了吧....喝多久能看到这效果啊...

您既然自己种植的果子,好好大力的推广给大家,让大家都受益啊...

WBIZS 发表于 2017-7-11 10:36
看介绍诺丽一年四季都可以采摘啊,很好的果子,收到你送的宝贝了,喝的有点酸酸的,干果也泡水喝 ...

远距离购买要选在冬季最好吧,我3月份买的,货到时,桶已经严重变形。

刘桑 发表于 2017-7-11 11:10
远距离购买要选在冬季最好吧,我3月份买的,货到时,桶已经严重变形。

迫不及待的体验了,我的很好,没事啊

诺丽只有热带地区可以种植,海南、台湾、云南才可以种,还想请苗或种子给朋友种呢,看来不行了,温度低了就不长了...

淘宝搜索了一下,是楼主的吧,哈哈,方便请购了---诺丽果干片海巴戟包邮/诺丽干果片泡茶煲汤/赛诺宁原酵素农民自种-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.136.ebb2eb2pPJnat&id=524988428570&ns=1&abbucket=12#detail

加油!

WBIZS 发表于 2017-7-11 17:20
淘宝搜素了一下,是楼主的吧,哈哈,方便请购了---诺丽果干片海巴戟包邮/诺丽干果片泡茶煲汤/赛诺 ...

你发连接,别人说打广告的了

WBIZS 发表于 2017-7-11 18:44
加油!

谢谢你!但是很多人还不知道这个诺丽果,算新事物吧,很多人还认识,不相信,不认可,,,希望对你身体有好处。