QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 木易杨

【公益宣传】免费索取环保酵素宣传手册

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-8-11 11:22
感谢你为推广环保酵素所做的一切!你准备怎样使用这些宣传册?

我主要是给水果专卖店的老板讲环保酵素的好处,连锁水果店每天都有大量的水果被丢掉,很可惜,如能制作环保酵素不但能节约还能分发给顾客,可以进一步宣传环保酵素------
加群二维码

1831514502 发表于 2012-8-11 11:00
欧阳老师,我可以申请200本吗?一定不辜负欧阳老师的期望!哈哈

电话已经发消息给你。200本的话要拆箱,还要重新包装,比较麻烦,建议你申请一箱吧。感谢。

哈哈  好感谢哦!一想当然更好了。

1831514502 发表于 2012-8-11 13:18
哈哈  好感谢哦!一想当然更好了。

好的,把邮寄地址和收件人发到我手机。谢谢您

要怎么得到欧阳老师的手机呢?

吃素有益健康 发表于 2012-8-8 14:14
木易杨,我给欧阳老师发信息了,也没有回,不知道是没收到信息呢还是会直接把手册给我邮过来啊? ...

欧阳老师给你回复了吗?没有回复的话再发一次,欧阳老师可能没收到你的信息。

木易杨 发表于 2012-8-11 20:26
欧阳老师给你回复了吗?没有回复的话再发一次,欧阳老师可能没收到你的信息。 ...

我昨天又发了一遍,还是没有回复哦!

木易杨 发表于 2012-8-11 20:26
欧阳老师给你回复了吗?没有回复的话再发一次,欧阳老师可能没收到你的信息。 ...

刚才又发了一遍,收到欧阳老师的回复了,谢谢你!

吃素有益健康 发表于 2012-8-11 21:56
刚才又发了一遍,收到欧阳老师的回复了,谢谢你!

说说你想怎样使用这些宣传资料的?,供大家一起交流:victory:

jnyjh 发表于 2012-8-11 22:12
说说你想怎样使用这些宣传资料的?,供大家一起交流

我打算先从自己身边的熟人开始发起,我已经做了一些酵素送给了不少朋友,很多人都感兴趣,首先发给感兴趣的人。我是这样做的,我在QQ上和博客上先发帖子,把我使用酵素的心得体会写在上面,很多好奇都来问我酵素是什么,我就给他们解释,然后他们都问我有没有,我即使有也说“已经送完了,要的人太多了”,我说如果要,必须预定下个月的,而且要用10个空矿泉水瓶子来换,结果好多人都来报名。这种事情想做好不能急,随便发出去一点效果也没有,必选先预热,也就是先跟别人分享酵素的好处,引起别人的兴趣,然后从环保和道义的角度去引导大家都来做。

很有策略哦,呵呵。  发表于 2013-1-17 22:35

评分

jnyjh + 6 赞一个!