QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 木易杨

【公益宣传】免费索取环保酵素宣传手册

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
木易杨 发表于 2012-8-8 09:07
把联系方式发到你的手机。不用购买,免费索取。一箱720本,半箱的话还要拆箱,比较麻烦,还是申请一箱吧 ...

木易杨,我给欧阳老师发信息了,也没有回,不知道是没收到信息呢还是会直接把手册给我邮过来啊?
加群二维码

木易杨,能不能把欧阳老师的电话再发一遍,我给她发信息没有回,不知道是不是号码弄错了!

吃素有益健康 发表于 2012-8-8 14:39
木易杨,能不能把欧阳老师的电话再发一遍,我给她发信息没有回,不知道是不是号码弄错了! ...

电话已经发消息给你。如果电话没错的话,等一等。有可能他给你发的时候才告诉你。

我一天没上网,论坛就这样火热了。真好。我很高兴因为自己发的一帖引来众人和唱。看来我又说出了大家的心声。我们都想做酵素的宣传和推广工作呢。有了欧阳 老师在背后大力支持支持我们,有了大众一起努力奋斗,我们的信心和力量就更足了。

木易杨 发表于 2012-8-8 09:01
联系方式已发消息给你

谢谢啦

感谢欧阳老师,我们要一箱“环保酵素资料”。

近期将大量印刷环保酵素册子与大家分享和推广,大家可以提供宝贵的意见让我们的册子更加完美。非常感谢每一位无私付出的人.....感恩您们。

**出生是一份礼物,生命是一份礼物,爱是一份礼物。如果我们知道如何欣赏事物的价值,一切都是一份礼物**

活在当下 发表于 2012-8-9 09:39
近期将大量印刷环保酵素册子与大家分享和推广,大家可以提供宝贵的意见让我们的册子更加完美。非常感谢每一 ...

感谢欧阳老师,有的论坛网友说要为印刷册子出一份力呢!
欧阳老师,不要忘记印上我们论坛的网址啊!

木易杨 发表于 2012-8-9 09:51
感谢欧阳老师,有的论坛网友说要为印刷册子出一份力呢!
欧阳老师,不要忘记印上我们论坛的网址啊!
...

好的,我一直把这事放在心里。非常感谢您们管理员尽心尽力维护这网站,让大家有机会在这论坛交流,学习与分享。功德无量......

发愿 发表于 2012-8-9 07:05
感谢欧阳老师,我们要一箱“环保酵素资料”。

电话已经发消息给你。希望物尽其用,做好环保酵素的宣传,感谢。