QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 木易杨

【公益宣传】免费索取环保酵素宣传手册

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
木易杨 发表于 2012-8-13 08:56
那个网站在咱们论坛的友情链接就有:
http://www.enzymesos.com/

看到了,谢谢{:5_132:}
加群二维码

潔苩啲鱈 发表于 2012-8-13 08:56
我已经做了十几桶 我不是单单为了想更多了解酵素,我现在是想让我生活的城市能有更多的人加入保护地球的 ...

希望把你的制作使用和宣传环保酵素的经验来论坛分享!

吃素有益健康 发表于 2012-8-13 21:06
你打算开讲座啊?针对什么人群呢?怎么组织人呢?

学校、居委会、小区、环保公益活动现场都是很好的宣传讲座现场

jnyjh 发表于 2012-8-13 22:28
学校、居委会、小区、环保公益活动现场都是很好的宣传讲座现场

这个说着容易,要真有人来听还需要好好策划策划!

灵韵 发表于 2012-8-13 21:16
你们发那一个电话,我没收到,谢谢!是的,我会认真向有机会的人都要发。15868808938
...

电话发到你手机上了。

关注环保酵素很久了,但才发现这个网站,我能要一些吗?
想跟大家一起分享好东西,而且这是保护地球的大好事,所以想再试用一段时间后,去社区推广.希望得到你们的支持.谢谢!

本人是一名科学教师,希望做一名酵素宣传志愿者,小学生最容易接受这种DIY制作

楼主能否给一个欧阳老师的联系方式?

智曲 发表于 2012-8-16 15:15
楼主能否给一个欧阳老师的联系方式?

发给你电话了,希望把欧阳老师的宣传册发挥其最大的作用,不辜负欧阳老师的一片热心!

也希望很快看到你的宣传成果,让环保酵素遍地开花。

请问有电子版的吗 我们自己打印一下就行了