QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 木易杨

【公益宣传】免费索取环保酵素宣传手册

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
启明 发表于 2012-9-2 20:04
欧阳老师,我申请100本,带给异国的朋友帮忙宣传,谢谢!

电话已经发消息给你,100本还要拆箱,发不发你联系一下欧阳老师吧。欧阳老师也在上海。
加群二维码

有没有人有编辑好的 一个漂亮的电子版的文件呢  我想先发到我认识的每一个人的邮箱里 因为发一个网址过去好像广告似的 这样也方便我们自己打印出来

我想申请10份,拿回来让家人看看,然后我们自己出钱去印刷一些给大家发放,不能让欧阳老师一个人出力

蓝田红叶 发表于 2012-9-3 09:45
有没有人有编辑好的 一个漂亮的电子版的文件呢  我想先发到我认识的每一个人的邮箱里 因为发一个网址过去好 ...

对哦,这样可以在各种群里转发,成本也低,宣传也方便,上次叶子红发给我过这样类似的宣传的图片,也可以用来派用场 好像

蓝田红叶 发表于 2012-9-3 09:45
有没有人有编辑好的 一个漂亮的电子版的文件呢  我想先发到我认识的每一个人的邮箱里 因为发一个网址过去好 ...

q群里面有欧阳老师的电子版宣传册,如果需要我也可以qq发你。

花之醉 发表于 2012-9-3 17:25
我想申请10份,拿回来让家人看看,然后我们自己出钱去印刷一些给大家发放,不能让欧阳老师一个人出力 ...

如果有去济南的车可以带回去的,欧阳老师很忙,10份就不要麻烦他了吧

我认为自己印刷不要印这个宣传册,太贵了。论坛里面有很多环保酵素的资料,可以自己编辑一个,以制作使用为主的宣传册。

为了地球 为了人类 也为了我们自己

木易杨 发表于 2012-9-3 09:32
电话已经发消息给你,100本还要拆箱,发不发你联系一下欧阳老师吧。欧阳老师也在上海。 ...

没关系,只要有心推广。不管数量多少都可以邮寄给大家。把地址发给我吧!好事要赶紧做......感恩

我在广东那么远,怎么拿?快递?那不是会增加欧阳老师的负担么?

我也想要宣传册子,我去年就做了环保酵素,和周围的亲戚朋友宣传,有的人很快接受做了,有的人光想用不想做,有的人也不用也不做。看来还是自己宣传的不到位,没说到点子上。所以还是得好好学习接受知识。现在有了小册子,就更好宣传了。谢谢欧阳老师。{:5_127:}