QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我是怎么使用环保酵素的

环保酵素微信公众号
去年用柚子皮和柠檬皮做的环保酵素,一年后开始使用。
我主要用于清洁浓缩液的用水兑中,如洗洁精中加入环保酵素
我还把环保酵素装入按压瓶里,洗澡时,沐浴球上按压些沐浴露,再按压些环保酵素。刷牙时挤好牙膏的牙刷上按一点环保酵素,流淌下来的就自然滴进刷口杯中。洗脸时把洗面奶挤在手上,再压点环保酵素一起用,冲洗干净后再按压几滴酵素如洗面奶一样再次洗脸。洗发也是如此,将环保酵素与洗发精护发素一起使用,最后用面盆放清水后加些环保酵素浸没头发。你说效果很显著吧,也未必觉得,皮肤反应的不好症状也没有。只是觉得心情很好,脸上滑滑的。不过在我开始使用环保酵素刷牙时,我有牙周炎现象,但过几天就好了,我也不知是不是环保酵素刷牙的作用。反正用平常心态对待酵素,不求一次见效,长期使用有益无害就可了。
如何更有效使用环保酵素,我还刚开始摸索。知道有这么个论坛,注册进来了,目的是想与酵友们一起探讨使用经验和心得,让环保酵素的效果利用发挥到最大化。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-10-23 17:26

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
不错的分享

感恩酵素,感谢分享。

不错,我也要做点,谢谢分享

慢慢会更好!

问问各位达人,酵素会不会把洗洁精的除油功能分解了,因为洗碗的时候,加了用酵素的反而不好,有油。
  问问什么原因?
  是不是酵素把洗洁精分解了?
  还是我们需要注意什么操作步骤,不到位还是……?

我也是与洗洁精兑着用的,没有发现楼上所说的现象。个人使用下来觉得,环保酵素有清洁的作用,但不至于很神奇。最有效的感觉就是把沐浴露掺和些酵素一起沐浴,去除皮肤的油污效果很明显。
酵素是一个可以将某些将废弃的有机物改变成可以再利用的不错选择,对改善生态,减少环境污染有实质的意义,作为地球人我们何乐不为。

我基本上也是这么用的!