QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 古書与白話

妈妈喝酵素的反应:

环保酵素微信公众号
古書与白話 发表于 2013-7-21 22:15
我妈妈本身是有头痛病和颈椎病的,于13年6月25日左右喝的酵素,过了两三天,说头不痛了,结果了5 ...

谢谢你的回复    我妈妈也说她想坚持喝   祝愿妈妈们都健康!
加群二维码

蓝田红叶 发表于 2013-7-21 21:46
想问一下楼主 您的母亲是头晕加重的情况持续多久恢复的呢  ? 我的妈妈今天也出现了这种情况,之前看过你的 ...

妈妈昨天又告诉我,现在喝酵素开始胃疼了,很难忍受的疼。妈妈的胃一直不好,曾经有过浅表性胃炎,请教同学们这种情况是否在修复胃呢?

楼主,我妈妈跟你妈妈一样的症状呢。睡觉要用布包着头,怕风,随时都戴个帽子。昨天中了空调的凉,阴暑证,开始头晕。
我的酵素刚刚昨天有一瓶满三个月了,开始让妈妈喝起来。
对于酵素的食用比例,看了些帖子,好象没有一个标准,是吗?请教一下呀,15:500-1000是有依据的吗?
昨天刚开始不知道,我用了10ML酵素兑了100ML的水。

xinfuniuzi 发表于 2013-7-10 10:22
艾灸这东西,一定要慎重,也许病没治好却落下副作用,特别是年纪大的人,想简单地通过艾灸来疏通淤堵不堪 ...

说得好,最怕不懂医理的人乱教!

筱竹 发表于 2013-7-10 10:10
不要一条腿走路啊。腿痛和风湿,你可以给老人艾灸,就买温灸盒绑在疼痛部位和一些重要穴位,另外老人寒湿重 ...

天天只喝姜枣也会肝火上来的!

一花菩提 发表于 2013-7-25 12:27
楼主,我妈妈跟你妈妈一样的症状呢。睡觉要用布包着头,怕风,随时都戴个帽子。昨天中了空调的凉,阴暑证, ...

妈妈们辛苦了,温秀枝医师视频有讲的,可以看看视频,我的理解15-30ML(看身体反应状况,可以先少里喝,再逐渐增量)酵素:500-1000ML水,因为兑水越多酵素分解的越好,能量越大,我妈妈就是用500-1000的水稀释酵素后喝的。愿妈妈们早日好起来!

谢谢楼主。  发表于 2013-7-25 16:17

现在情况怎么样了呢?想知道。我老爸现在也是头晕的厉害。

必然 发表于 2013-9-1 19:26
现在情况怎么样了呢?想知道。我老爸现在也是头晕的厉害。

现在好多了,但偶而还会有晕得感觉。

古書与白話 发表于 2013-7-10 08:54
谢谢!我会让妈妈坚持喝的,有什么好消息都会向同学们汇报的。

想问问你妈妈现在咋样了 我婆婆也是关节痛

LANXIN 发表于 2014-2-7 13:14
想问问你妈妈现在咋样了 我婆婆也是关节痛

妈妈说关节痛没什么改善。