QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 古書与白話

妈妈喝酵素的反应:

环保酵素微信公众号
速去医院做必要的检查,以免耽误病情。来自: Android客户端

赞成你的说法,这个LZ胆子太大了,酵素不是万能的  发表于 2013-7-18 14:28
加群二维码

老人躺着的时候还行有可能是良性位置性眩晕,慢慢会恢复的

胆儿可真大,要是我早吓得把老妈送医院去看了

俺家有几个医生,不用怕。谢谢关心哦!  发表于 2013-7-20 12:23

如意星 发表于 2013-7-18 13:31
胆儿可真大,要是我早吓得把老妈送医院去看了

谢谢大家的关心,俺家里有几个医生(俺老爸等)呢,因为这个头痛是月子病,很难治断根的(所以才让妈妈喝酵素),妈妈也经常体检的,其他大问题是没有的,妈妈平时喝酒会酒精过敏,估计喝酵素同这个也有关,现在喝酵素减少了量,说感觉好多了。

今天俺妈来电话,说喝酵素晕的反应完全没有了,而且每天晚上睡的很香,以前要每天去跳舞后才能入睡,现在是倒头就睡到天亮,真替妈妈开心。也谢谢各位同学对俺妈的关心!{:5_127:}

谢谢sky的关心!  发表于 2013-7-20 11:47
这样就好。我还一直担心列  发表于 2013-7-20 09:24

我们都是一群孝顺的小孩

骆小明 发表于 2013-7-20 12:12
我们都是一群孝顺的小孩

是啊,妈妈喝了感觉好,现在老爸老妈自己也做了好多食用的、环保的。{:5_125:}等食用的到时间了,老爸(75岁)说也同老妈一起喝。

想问一下楼主 您的母亲是头晕加重的情况持续多久恢复的呢  ? 我的妈妈今天也出现了这种情况,之前看过你的贴子,又上来看了一遍,我妈妈63岁 一直有血压高和颈椎病,我们已经断断续续的喝酵素快一年了,但是我妈妈喝的很少,一直没有什么反应,最近我建议她增加喝酵素的量,结果没过2天,她今天下午突然说感觉头晕的厉害,好像脚踩棉花一样,一量血压正常(120-70)可是她一直到晚上还是头晕,在我给她用原始点按摩以后稍微减轻了,她现在有点害怕,我也不知道是应该继续现在的量,还是在减量喝,可是感觉如果现在减轻剂量又回复到原来一样,一直没有什么效果的状态了。因为之前的剂量实在太少,就连她比较严重便秘症状都几乎没有改善。
对了 还有妈妈原来已经治好的咳嗽最近也复发了,还牙肿痛,总之很多原来已经好了的老毛病这两天都犯了。我想还是应该继续坚持一下吧
回复 支持 1 反对 0

蓝田红叶 发表于 2013-7-21 21:46
想问一下楼主 您的母亲是头晕加重的情况持续多久恢复的呢  ? 我的妈妈今天也出现了这种情况,之前看过你的 ...

我妈妈本身是有头痛病和颈椎病的,于13年6月25日左右喝的酵素,过了两三天,说头不痛了,结果过了5天左右,又感觉整个身体都感觉晕眩,一直到7月19日说晕得感觉完全没有了,前后差不多一个月晕眩呢,但妈妈一直未停酵素,俺妈是早上起床空腹喝15ML兑500ML左右的水喝,下午三四点又喝一次,晚上没让她喝呢,现在她说感觉挺不错,睡眠等都很好,我妈的便秘是第三天就改善了,一直到现在都很好。
       我觉得你妈妈应该要坚持喝才能取得好的效果,停后再喝等于让老人家又重新返病反应受多一次罪,当然量要慢慢增加,在晕得特别厉害时也要适当减量。
       愿咱妈们身体健康!

古書与白話 发表于 2013-7-21 22:15
我妈妈本身是有头痛病和颈椎病的,于13年6月25日左右喝的酵素,过了两三天,说头不痛了,结果了5 ...

谢谢你的回复    我妈妈也说她想坚持喝   祝愿妈妈们都健康!