QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小叶大庆

[酵素使用] 环保酵素真的有效吗,有实验证明

环保酵素微信公众号
淡淡836 发表于 2013-7-7 08:07
在这个论坛这个问题已无讨论的自由了,有多少人受益与酵素啊!感恩还来不及啊! ...

我只是想了解真相,找到更有利的依据,想更有说服力,想让更多的人去行动,去受益。
加群二维码

我用环保酵素泡无患子做的清洁剂,用它来擦洗煤气灶特别的好。这是我亲自试验的,所以我相信环保酵素是有效的。不信,你也做一瓶试试?然后再来评说吧。你也可以去看看我的成果。晒晒我的酵素成果  
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 20&fromuid=2575

piao 发表于 2013-7-7 21:22
我用环保酵素泡无患子做的清洁剂,用它来擦洗煤气灶特别的好。这是我亲自试验的,所以我相信环保酵素是有效 ...

我正在使用,但是经验不多,觉得好就想让朋友都来做酵素,都来受益。可是朋友不是很相信,又有视频做反面宣传。所以我想求解。不管别人怎么想,我觉得好就自己用吧,我会一直做下去的,最近买了7个发酵瓶做食用酵素,我先喝,感觉好就给父母喝,想让全家人都受益。

小叶大庆 发表于 2013-7-7 21:29
我正在使用,但是经验不多,觉得好就想让朋友都来做酵素,都来受益。可是朋友不是很相信,又有视频做反面 ...

其实我刚开始也是带着好奇的心情进来的,看到网站里酵友说的那么的神奇,我又表示疑惑和怀疑……终于等到自己做的酵素出炉了,就迫不及待的试验一下,没想到有这么好的效果。食用酵素我也开始喝了,还没有很明显的效果,但我会坚持下去的。什么东西只有自己亲自体验了,才知道其中的奥秘。你真有孝心,一定会成功的。

曾想那人是不是做化工生意人呢或都洗护用品的?

自己实践去证明

我的环保酵素用于洗头、洗衣、拖地、冲马桶、刷碗、擦炉灶以及外用等等都很好用,送给亲朋好友也反应很好用。

个人感觉好用,这个问题其实也不用纠结,谁用谁知道,有不认同的也不要强求,好的东西慢慢都会知道的

我只是想了解真相,找到更有利的依据,想更有说服力,想让更多的人去行动,去受益。

{:soso_e181:}