QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小叶大庆

[酵素使用] 环保酵素真的有效吗,有实验证明

环保酵素微信公众号
在这个论坛这个问题已无讨论的自由了,有多少人受益与酵素啊!感恩还来不及啊!来自: Android客户端
加群二维码

在这个论坛这个问题已无讨论的意义了,有多 少人受益与酵素啊!感恩还来不及啊!来自: Android客户端

单独看一个视频说明不了什么,比如别人在聊天的时候你没在,不了解之前和之后发生了什么事,只是听了当中的几句当然一头雾水了,多了解多实践那才是检验事实的真理{:5_125:}

实践出真知!
有兴趣的朋友自己试下就知道了,没兴趣的漂过,最怕那种自己不试又喜欢嘲笑别人的人,更怕试验室!

小叶大庆 发表于 2013-7-6 15:13
视频有实验证明用环保酵素对洗洁精没有效果,没有单用洗洁精好,对荆州护城河的水质没有改变。大家看看讨论 ...

酵素兑洗洁精效率提高很多,比单用洗洁精好多了,不用质疑,已经连续使用2个月,抹布很容易清洗,酵素是谁用谁知道,试试吧

小叶大庆 发表于 2013-7-6 15:13
视频有实验证明用环保酵素对洗洁精没有效果,没有单用洗洁精好,对荆州护城河的水质没有改变。大家看看讨论 ...

关于荆州护城河的水质没有改变,请问倒入多少酵素下去了,一瓶?

小叶大庆 发表于 2013-7-6 15:25
你可以搜索一下看看,链接不让我发。

我以前看到过这个帖子的,可是我觉得好用,去油效果好,而且手上无残留。

小叶大庆 发表于 2013-7-6 22:18
其实我已经用了,洗发、洗碗和洗洁精配觉得挺好,但是当把东西送给朋友,向他们宣传酵素的好处时,都是怀 ...

酵素和有福人结缘

我今天早上洗衣服的时候,倒了点环保的出来一起泡着洗(刚满一个月的,就等不及了,不过是用淘米水做的)觉得很好漂,以前要漂洗三遍才干净,今天二遍就很干净了。

平淡是福 发表于 2013-7-7 11:04
关于荆州护城河的水质没有改变,请问倒入多少酵素下去了,一瓶?

是记者拿回一瓶护城河水,然后倒入酵素实验的,无效,放入一点碱后倒入酵素就有变化了,说是酸碱中和了。