QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小叶大庆

[酵素使用] 环保酵素真的有效吗,有实验证明

环保酵素微信公众号
是有用的。前段时间家父牙痛,我就拿半瓶盖环保酵素加水稀释成漱口水,让他含在口中片刻才吐出,如是几次,当晚牙就不痛了。另外,同事说痔疮发作,大便都出血了,很痛苦,涂了环保酵素原液后,第二天上述症状便消失了,真的很神奇,令她高兴不已
加群二维码

环保酵素对恢复蔬菜新鲜度也有帮助。

很有用呀,搞卫生呀,醒酒呀,皮肤擦破皮流血红肿呀,牙痛呀,皮肤烫伤呀,蚊子叮了后止痒呀,除卫生间的异味呀,兑洗发精用了可以丢掉护发素了呀.......一下子只记得起我用过的这些体会,还有自从用了环保酵素以来,家里的小飞虫明显就少了很多几乎有时都见不到了呀

谁用谁知道,用了爱死了{:5_125:}

还有用稀释的酵素水浸泡过的水果和蔬菜都更好吃了

自己使用一下就知道了{:5_128:}

酵素好不好,谁用谁知道呀,实践才是检测真理的唯一标准。
我只能说好用,真是好用。虽然有时候一两个功能不尽人意,但更多的功能确实让我受益非浅,也感恩不尽研发,推广,宣传它的人们!

jnyjh 发表于 2013-7-6 22:07
自己使用一下就知道了

其实我已经用了,洗发、洗碗和洗洁精配觉得挺好,但是当把东西送给朋友,向他们宣传酵素的好处时,都是怀疑的态度,朋友上网搜了这个视频,给我看,我无语了,有实践证明不好用,而我只是自己体验,没有说服力。所以希望大家能把有证明的视频发出来,好对我们宣传有帮助。

看温秀芝的视频就很好  发表于 2013-7-6 23:06

小叶大庆 发表于 2013-7-6 15:04
荆州电视台的视频。大家找一找。

没有找到呀。只有2个关于她的帖子,有一个还不够权限。

我不懂!因为木有实践过。只知有一次杯中奶茶渍未除,兑了酵素水想明天饮,谁知浸泡过的位置全部不用清洁了!

我就觉得很好用了,我是1比1比5,酵素1洗洁精1水5.洗碗可干净了,还闪闪亮呢!