QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳春白雪66

自制食用复合水果酵素干片

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
franky 发表于 2015-5-21 13:24
很有创意,悟性很强

谢谢鼓励,感恩酵素
加群二维码

非常感谢各位酵友!跟踪关注此贴,我将干片现状况,再向大家做个汇报,干片现在已经有20多天,一直放在常温下,没有密封,外观看颜色性状没有任何变化,口感味道也没有变化,可能是一直暴露在空气中,水份小有丢失,单片个体稍小一点,应为加了蜂蜜,保湿效果还是很不错,口感也不硬。

半个苹果 发表于 2015-5-17 22:19
很知道做成品后,能保存多长时间。

是五一假期做的,现在已经20多天,外观,口感,都没什么变化,至于功效,我想肯定不如液体确切,它的优势是携带方便,随时食用,最大限度利用,发挥作用。

阳春白雪66 发表于 2015-5-22 10:18
都在探讨之中  ,希望你能有新发现 ,祝你成功

我只是新手,呵呵,并没有什么发言权,只是就论我目前所知的,喝了酵素要多喝水才这样问的。

谢谢分享

今天我也做了,渣挤得太干,用了1:1:1的比例,期待中

真是好创意,儿子不爱喝酵素,可以试试这个办法

苗苗树 发表于 2015-5-23 05:52
真是好创意,儿子不爱喝酵素,可以试试这个办法

是啊 这个很适合小朋友吃 ,当零食吃,适量的补充酵素,也不用担心吃原液作用太强的不适,口味可以随意调,可以做成 巧克力味,各种果味等,哈哈  真是不错,太给力,小朋友吃了一定很开心{:4_108:}{:4_108:}

传说中的狐妖 发表于 2015-5-23 01:12
今天我也做了,渣挤得太干,用了1:1:1的比例,期待中

太好了,一定会带来惊喜,感谢酵素  感谢乐博士。{:4_108:}

认识酵素 发表于 2015-5-22 11:23
我只是新手,呵呵,并没有什么发言权,只是就论我目前所知的,喝了酵素要多喝水才这样问的。 ...

这个作用肯定没有原液强大,我想可能也不能期待原液那样的反应,应为我还一直在吃液体的,这个片也没有每天吃,没有什么体会{:4_108:},跟大家分享这干片,是想有更多人做,会有更多的体会分享给大家。感谢酵素,感谢乐博士:handshake