QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

隆重推出【竞赛】获奖名单 快递单号已公布

环保酵素微信公众号

今天是2013年7月1日,
酵素养花种菜【竞赛】活动在大家的支持下,圆满结束了!依据评分得出:

用户名后面的数字是快递单号
冠军1名:LXJ 718185905169(已收到);
6斤百花土蜂蜜

亚军2名:
我是谁?718230551208(已收到)
琳琅718230551206;
每人5斤百花土蜂蜜

季军3名:
垚山山718230551205(已收到)
diandian718230551237(已收到)
青花私语718230551204;(已收到)
每人3斤百花土蜂蜜

感恩奖5名:
阿布布布718230551209(已收到)、
瞎溜达718230551203、
鑫马、
可爱多718185905170(已收到)、
悠然718230551207(已收到);
每人2斤百花土蜂蜜

飞雨净尘、花之醉、金辰、紫陌、继续风、aihuanbao、美丽日记、夕諾;每人加100分

{:soso_e142:}{:soso_e142:}掌声鼓励{:soso_e142:}{:soso_e142:}

请获奖人员在一周内把收货信息发短消息给我,为了不给奖品赞助人“有得必有失”添麻烦,收集完所有人的收货信息后统一发货,只能发中通快递哦,中通不能送达的请自取或者让亲戚朋友代收一下,谢谢大家的理解,收到奖品后请跟帖汇报,欢迎晒奖品哦{:soso_e113:}

没有获奖的亲们也不要气馁,管理员会给每人加100个积分表示鼓励,3天内没有收到的请跟我联系。大家多多关注论坛的信息,我们会不定期举办类似的活动哦,不断的总结经验,下次一定会办的更好!我们一起加油 {:soso_e130:}。

本次活动,感谢参赛选手对我们阳台种菜版块的大力支持,感谢所有的大众评委,你们辛苦了!下次再见{:soso_e139:}!({:soso_e142:}此处需要掌声{:soso_e142:})

活动链接:http://www.hbjsjdq.com/thread-14289-1-1.html

冠军帖以及几个优秀帖已在阳台种菜版块置顶,请大家欣赏:http://www.hbjsjdq.com/forum-66-1.html

加群二维码
{:soso_e192:}活动结束啦,欧耶!欧耶~
总结一下获奖人员的2点小经验哈,仅供参考:
美图,拍照尽量美观一点,让人看了赏心悦目
除了有好的花花菜菜外,最重要的一点大家有木有发现,平时在论坛多发帖回帖积攒人气也是必备的条件,有的参赛选手只凭一种植物就取得了不错的成绩,靠的是神马?答案是:人气

前来祝贺!{:5_136:}

后来祝贺!哈哈。最近忙的昏天黑地的,今天才看见结束了。祝贺小钩针哦,办滴相当棒,一会儿去瞻仰得奖帖,嘻嘻。  发表于 2013-7-14 18:49

俺好幸运~~俺得奖啦~~~哈哈哈~~~俺赚了一桶酵素~~嘿嘿~~~~

恭喜多妈,你的帖子真的很优秀,可惜发帖太晚了,下次及时发帖哦,平时多在论坛积攒人气,祝你下次取得更好的成绩,嘎嘎嘎嘎嘎  发表于 2013-7-1 22:43

恭喜LXJ,

我的话还没说完,不小心就发表了,我就知道你是冠军,哈哈。

{:5_135:}热烈庆祝酵素养花种菜【竞赛】活动圆满结束!

嘎嘎嘎嘎嘎,撒花撒花  发表于 2013-7-1 22:44

咦?竟然有我的名字?

太好了,天上掉蜜糖了。{:5_135:}

恭喜恭喜,嘎嘎嘎嘎嘎  发表于 2013-7-1 22:44

把冠军帖子发出来就更好了

这次竞赛,比较优秀的几个帖子都置顶了  发表于 2013-7-1 22:45

“除了有好的花花菜菜外,最重要的一点大家有木有发现,平时在论坛多发帖回帖积攒人气也是必备的条件,有的参赛选手只凭一种植物就取得了不错的成绩,靠的是神马?答案是:人气”{:5_120:}说得俺不好意思脸红了。多谢论坛给我的鼓励,谢谢小钩针的指导,我会继续努力,积攒更多的人气,当然最终目的都是为推广宣传环保酵素尽自己的一份微薄之力。引用秋翁前辈的话“有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。”{:5_128:}

客气,继续加油,呼呼~  发表于 2013-7-1 22:45