QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小钩针

隆重推出【竞赛】获奖名单 快递单号已公布

环保酵素微信公众号
有得必有失 发表于 2013-7-3 16:37
奖品已备好,详细收货地址一到,立即发货,会把运单公布出来的,感谢版主和大家搞的活动! ...

非常感谢!
加群二维码

小钩针 发表于 2013-7-4 14:30
请大家对得奖的亲们相互转告,现在还差diandian\鑫马和阿布布布没有来报道

不好意思耽误大家了。
这几天忙得昏天黑地,今天得喘一口气上来看看,地址已报,再次谢谢!

diandian 发表于 2013-7-5 08:43
恭喜啦!

同喜!diandian天使也是很厉害的!大家继续努力!:handshake:handshake:handshake

好的,一起努力!  发表于 2013-7-5 09:00

这几天忙得昏天黑地,今天得喘一口气上来看看,很高兴获奖啦!

首先祝贺酵素养花种菜【竞赛】活动圆满结束!
谢谢建立和辛勤管理酵素论坛的各位大人,这个平台让我能学到很多东西,
谢谢小钩针不辞劳苦组织这次活动,
谢谢彭老师的豆芽贴让我萌生自己做豆芽的念头,
谢谢一凡老师让我学到如何在家里发豆芽!
谢谢给我投票鼓励的各位酵友!

我会继续努力,和大家一起努力宣传推广环保酵素。

diandian 发表于 2013-7-5 08:59
这几天忙得昏天黑地,今天得喘一口气上来看看,很高兴获奖啦!

首先祝贺酵素养花种菜【竞赛】活动圆满结束 ...

恭喜diandian!:handshake:handshake

居然我也获奖了,感谢小钩针组织这个活动,感谢大家的支持,感谢奖品提供者!!{:5_116:}

阿布布布 发表于 2013-7-11 12:50
居然我也获奖了,感谢小钩针组织这个活动,感谢大家的支持,感谢奖品提供者!! ...

:lol你可来了 等你等的黄花菜都凉啦

快递单号已公布,用户名后面就是单号哦,中通快递

额  我木有呀 哭 不过咱自己做  哈哈

mili 发表于 2013-7-12 15:59
额  我木有呀 哭 不过咱自己做  哈哈

没关系啊 下次你也参加,没准儿就得一大奖:lol