QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 清清荷

转发:“水果酵素”,有那么神奇吗?

环保酵素微信公众号
清清荷 发表于 2015-5-2 11:24
加油!祝你成功!

谢谢谢谢!
加群二维码

清清荷 发表于 2015-5-2 11:07
因为我接触酵素不到一年,满怀热情做满了家里的大大小小的瓶子,带动了周围亲朋好友很多人在做,我的环保 ...

你可可以让她们感受一下美容的效果,他们不相信可以先泡脚,连泡三天就看出来了,你自己先泡.泡完让他们看,我是腿疼,泡了6天,脚上的皮肤真叫细腻,光滑.我现在洗脸前先喷一下,然后刷牙,梳头,再洗脸.

TRXJ 发表于 2015-5-18 13:23
你可可以让她们感受一下美容的效果,他们不相信可以先泡脚,连泡三天就看出来了,你自己先泡.泡完让他们看, ...

好办法,我试用了,虽然效果没有你的明显,我还是很有信心的,谢谢你了!

清水清 发表于 2015-4-23 08:21
一篇老掉大牙的旧文,在论坛上也贴出转发过无数次,居然又被你给发现了!
当然这是一种观点。如果你信,就 ...

拿很多数据来说明对人体有害,但我看到更多的是酵友们喝了对身体有大大的好处.最讨厌不实践只一个劲说理论的。实践出真知。