QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

●●我来提个建议:请领导考虑一下论坛阅读设置问题●●

环保酵素微信公众号
鹏飞 发表于 2013-6-27 22:16
很好的提议,我支持!
大家都想看,这样好啊,想问,自然会想方设法注册。我支持不注册也可以看论坛帖子以 ...

对!
想问,自然会想方设法注册。

我们还要不随便放弃任何一个对酵素有可能存在兴趣的人,那些只想进来看看的,就让他看到全帖,提高他的兴趣,让他通过看全帖慢慢知晓酵素的好处,自己也加入到酵素大军来,为环保出一份力。
加群二维码

58muzi 发表于 2013-6-27 20:13
支持,还有1、论坛的帖子太乱了,新帖是按回复时间排序的,里面再加上报道帖,想学点酵素知识太费劲,2、虽 ...

哈,你说出了我还想说的话。
对,回复栏的一楼不用占那么宽的位置,可以缩小一半,每页应该可以设置显示出多一点回复楼层,起码一页可以显示20楼,这样就省去了翻页的麻烦。

其实,真的会混论坛的人,不光只看原帖的,看帖子,要注意看每一个回帖,回帖里有很多高手的提示和经验,有可能比原帖更有营养。

嘻,反正我看帖子是有习惯认真看完所有回帖的。

支持,这样也更有利于宣传酵素

楼上意见收到。类似和更深入的意见,我以前也提过,所以很了解大家的感受。大家可以继续提,但具体实施改进,是需要时间的,管理员们更了解论坛的一些大家所不注意和不清楚的问题与侧面,所以,需要从多方面研究讨论,找到最佳方案。技术处理也需要时间和专业,所以请大家给予理解,并耐心等待。我们的论坛这么好,和以往管理员们对它的热爱与辛勤付出是分不开的,所以请大家相信,论坛一定会越来越完善,越来越好。感谢大家。{:soso_e183:}

开心素素 发表于 2013-6-28 09:38
楼上意见收到。类似和更深入的意见,我以前也提过,所以很了解大家的感受。大家可以继续提,但具体实施改进 ...

非常理解,也支持管理员的工作。

是的,这不是说改进就改进的事,所以,我在此帖一楼就说了,领导这样安排可能另有深义。

期待论坛优化后更合理,更能让每一个人都能轻松愉快地进来学习酵素知识,交流分享自己的经验。

我也支持楼主。因为年轻人注册不会困难。我们年纪大。电脑知识有限。但我们爱酵素。时间多。掌握了。可以教孩子。再则。年轻人忙。他们想帮老人,没有时间....

你说得真对,现在建议提了,领导也回复了,期待优化吧!  发表于 2013-6-28 23:04

本人也碰到类似情况,为了解酵素不得已N次注册成功才进论坛学习。

你比我强,我也注册n回还是没搞定,最后还是请超管帮忙注册的!  发表于 2013-6-28 23:06

呵呵,感谢9宝提的建议,感恩管理员你们辛苦了,谢谢所有的酵素友参加

非常感谢9宝提议,能为不太懂电脑而为酵素来的朋友着想,希望能更方便的让更多的朋友加入进来认识酵素,学习制作酵素。{:5_127:}

支持!我曾把喜欢的帖子的地址发给朋友,结果他们没有帐号,看不见图片。来自: Android客户端