QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

●●我来提个建议:请领导考虑一下论坛阅读设置问题●●

环保酵素微信公众号
开心素素 发表于 2013-6-27 13:59
问题收到。待整理制作完《玛哈老师的中国之行》系列视频,就会逐步讨论完善论坛管理的各项事宜,你的意见和 ...

多谢二位管理进来回复。:handshake

这个新人必须发帖是为了防止小广告吗?
对的,一些广告还有一些恶意帖在每个论坛都会遇到这样的情况,论坛的管理员也大多是义务劳动,纯是热心公益没有任何报酬的,呵,我也做过一阵子某论坛版主,知道这工作确实是费力还不讨好的事。

可是,我觉得新手一定要发帖才能看帖这个规定,也不能防止这些恶意广告吧?
这些人真心要发,他们会注册N个小马甲来刷屏的,所以我想,这个没什么用吧。

;P
反正我觉得,对于游客浏览本论坛的局限性,对于本网站的推广和宣传是弊多利少的。

回复和发帖必须注册、登陆那倒是很合理的。

加群二维码

9宝心细,确实!支持!{:5_134:}

{:5_126:}那阅读权限, 真不好.

阅读权限,  不好.

阅读权限,真是不好,现在有人提出来了,我举双手赞成。我为了能够看帖,是又注册又发帖,真是很烦。比别的论坛麻烦得多。
我推荐别人来论坛看帖,人家就告诉我说要注册才可以看贴,注册又嫌麻烦,就此作罢,很是遗憾。

94这个原因,让我发这个帖的。看一大家都有遇到这个情况,哈,你们都不提出来,我来说。  发表于 2013-6-28 09:22

支持,还有1、论坛的帖子太乱了,新帖是按回复时间排序的,里面再加上报道帖,想学点酵素知识太费劲,2、虽然论坛有板块,但不明显,环保酵素、使用酵素、制作方法及经验、食用方法及经验、询问问题的......等等,一锅搅马勺,太乱了,不利于学习宣传。3、发表的回复太占页面,几个字也要占半页,看点回复要爬好几楼。

管理人员的确很不容易,你们辛苦了!能有这样一个平台学习交流真的非常感激。{:5_127:}

很好的提议,我支持!
大家都想看,这样好啊,想问,自然会想方设法注册。我支持不注册也可以看论坛帖子以及视频!

支持,我也碰到过这样的,网址给了半天没人理,问了才说要注册,麻烦还是不看了,真好你做了给点,当初我也是稀里糊涂的注册,这是我玩的第一个论坛,开始老费劲,还好后来整明白了来自: Android客户端

是啊,还是你细心,给提出来  发表于 2013-6-29 02:45
是呀,很多人就是觉得麻烦,何况这个网站还不能一次就注册成功。这些都需要慢慢改进,期待!  发表于 2013-6-28 09:16

看来大家都遇到过同样的问题呀!支持家用9宝。谢谢您的细心!·管理员们辛苦了!{:5_127:}