QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 哈哈,环保酵素vs皮肤过敏,完胜!

环保酵素微信公众号

家有皮娃,从小皮肤不好,属于过敏体质。凡是蚊虫叮咬或野草扫过都会起红疹或小疙瘩。家中常备有各种软膏,也是医院和门诊的常客。6月24号晚上我下班回家发现皮娃全身都起了大片的红疹还有很多地方抓破了皮,手脚并用的挠痒。看着异常难受的他我顿时打起了我家那些才二个多月的环保酵素的主意。皮娃妈不是个细致的人,所以下列擦的是环保酵素原液,喝的也是没到期的水果复合酵素。也没看比例,都是自己估计着来的。下面战况记录如下:
  24号用酵素原液涂抹全身并按摩数分钟,马上就止痒了。睡前涂一遍半夜又涂了一遍,另外睡前喝了一杯复合水果酵素(大约是15ML兑200ML水).凌晨一点左右出现了一点小插曲。半夜痒醒的皮娃冲到我房间像个“猴子"样跳,直呼“痒死了,妈妈快帮我擦酵素”,以前皮娃可是对发酵中的酵素宝宝指指点点的,不屑一顾。擦了两次酵素的皮娃这下可是彻底的臣服于酵素了。{:soso_e120:}     
  25号早上空服酵素水一杯,全身擦酵素原液并让他带了一瓶兑好的酵素水去学校当茶饮.下午放学回来,前胸及手臂的红疹已经消失了,也没了出现痒的症状,背部的红疹也没有了,但还是有很明显的抓痕。皮娃妈晚上下班回家发现皮娃的额头,嘴角及颈上又出现了红疙瘩。马上又给他全身擦原液并按摩。睡前和前晚一样,擦两遍喝一杯酵素。
  26号早上皮娃额头、嘴角及颈部的红疹全都消失了,前胸也只是有像蚊子叮过的红点点,背部的抓痕也淡了不少。皮娃妈还没放松,继续给皮娃喝复合酵素,擦环保酵素原液。{:soso_e130:}
  这几天我把皮娃的情况和结果分享给了同事,先前动力有些不足的同事也开始信心大增了,直呼要要大量制作环保和食用酵素 。另外没做的几位现在也是蠢蠢欲动!{:soso_e113:}现在同事又送我一个外号“神医”。这我可不敢居功,这可要感谢神奇的酵素!感恩乐昆博士!感恩酵素!                                                                 

一大片红疙瘩,触目惊心!

一大片红疙瘩,触目惊心!

痒得忍不住抓破了皮。

痒得忍不住抓破了皮。

24号晚上红点消失了。

24号晚上红点消失了。

26号背部的颜色浅了不少

26号背部的颜色浅了不少

26号前胸的只有些小红点了。同第一张是一个部位的对比下。

26号前胸的只有些小红点了。同第一张是一个部位的对比下。

谢谢各位!感恩!  发表于 2013-6-27 21:27
酵素治愈皮肤过敏症的典型案例。  发表于 2013-6-27 16:56
嗯,是的。我家皮娃就喜欢吃水果。很少吃那些膨化食品。  发表于 2013-6-27 12:23
除内服/外用酵素,给孩子多吃天然酵素——生食,也很重要,生的水果/蔬菜,富含天然酵素,对改善孩子的体质很有帮助。记得用酵素泡,去除农药。  发表于 2013-6-27 09:22

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 典型案例,赞一个!
FM.LAN + 3 赞一个!
开心素素 + 6 幸福/幸运的皮娃母子。
提拉米苏403 + 2 太强了!
吃喝不愁jiang + 8 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
谢谢分享,享用酵素是皮娃娃的福气。

有福之人,感恩  发表于 2013-6-27 06:52
谢谢,认识酵素都是有福之  发表于 2013-6-27 06:51

这下皮娃有福了,不用再搽有激素的药膏了

嗯,是的!家里的软膏都可以下岗了。不用打针吃药还见效快,让人不得不佩服酵素的神奇呀!  发表于 2013-6-27 07:30

娃娃少受罪,妈妈少担心

嗯,对的。谢谢支持!  发表于 2013-6-27 21:28

我也觉得是的 好用

嗯,非常棒!  发表于 2013-6-27 21:28

对治皮肤痒,酵素称得上的是人用人见效的。

是哟,平常蚊子叮下抹一点就好了。  发表于 2013-6-27 21:29

Mini'lulu 发表于 2013-6-27 08:27
娃娃少受罪,妈妈少担心

说的好!

可怜的孩子哦

现在好了,不可怜的!哈哈!  发表于 2013-6-27 21:29

我家孩子用酵素,是全身大爆发,都烂了,后来停用了,最后用了西药。

是不是身体里的毒素都攻出来了哦?现在好了吗?  发表于 2013-6-27 21:30

我家孩子用酵素,是全身大爆发,都烂了,后来停用了,最后用了西药 现在是什么情况 啊,

同问呢?  发表于 2013-6-27 23:12