QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

好转反应?皮肤过敏?有经验的请进。

环保酵素微信公众号
本人喝酵素3,4个月了,最近一段时间皮肤瘙痒,一抓一个疙瘩,原液涂抹会缓解一些,基本2-3天红肿会消褪,留下褐色的痕迹。先是胳膊,再是大腿,小腿,手指,脚背脚趾,后腰,哎,发疙瘩区域越来越多。

身上发疙瘩已经有3,4周了,目前已经停喝酵素1,2周了。
请教有类似经验的各位,这种现象一般会持续多久?身上褐色的痕迹时间长了会消去么?
以前没喝酵素时从来没有这种现象过。

求经验分享。多谢!
加群二维码
我喝过2-3个月的时候也和你一样,身上痒一抓就是疙瘩。不过我是腿上,过段时间就不痒了。你的反应比我的历害。

谢谢!

我今天也抓了几个包,但过一会儿就退下了。

这两天终于蔓延到脸部,淡定不了了,去医院就诊。医生诊断螨虫过敏,开了药膏,要家里每天吸尘。

別擔心!我呢,從小就對海鮮過敏。使用稀釋的環保酵素泡腳,馬上就又紅又癢,一停泡就不癢。以為喝酵素就不會,其實還是一樣癢,為什麼呢?我個人理解是,臟了的地板,無論我們是用布擦還是用水衝洗,臟東西都會在水面浮現。堅持吧!是該好好清潔一下我們倍受汙染的身體啦。

皮膚不好的狀況,多數是肝功能不夠健康造成的。我從未間斷喝酵素!

真相大白,原来是家里出现臭虫。不是之前所怀疑的好转反应,也不是医生诊断的螨虫过敏。自从在床上陆续发现臭虫痕迹后,事实证明之前所有的症状都是,被臭虫咬引起的。进行了一次彻底的灭虫运动,现在皮肤已经没有上述症状,皮肤也在慢慢恢复了。

我喝酵素两个月后脚上开始起包,流脓,又痒又疼,我坚信是排毒,每天用环保酵素喷,不用别的药,现在半年过去了,脚上基本不痒了,也不起包掉皮了。

我现在喝了2个多月,身上也起疙瘩。