QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】湿疹中西药医治无效,环保酵素出马全解决.

环保酵素微信公众号

前段时间家里亲戚使用过期酸奶涂脸结果皮肤过敏患了严重湿疹,**syq院(皮肤病专科医院)医治无效,中西药也吃了很多,病情却愈来愈严重,已经蔓延到了肩部,她的妹妹是医院的护士长说如果蔓延到了心脏的位置会有生命危险,强制打了几天吊瓶还是无效。我回家听说后拿去了环保菠萝皮酵素和食用柠檬酵素,当天止痒见效,没有再去医院,七天痊愈家人称奇。 (后面的照片是两个月后回家拍的,因为是农村人脸色有些黑属于正常的哦)
                                                                感恩乐博士、感恩温医师、感恩酵素。

使用酵素前满脸湿疹 1.jpg                       使用酵素后湿疹全无 2.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-13 20:30

评分

黄钒(乐途) + 2 + 4 + 2 感谢分享!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
好神奇啊   效素是拿什么制作的啊  是水果还是...
回复 支持 1 反对 0

太好了,事实证明一切

头像被屏蔽

kxgldg 发表于 2014-8-13 21:45
有点夸张了吧?
我知道酵素对湿疹没有问题。只是医院说,过了心脏部位有危险的说法太夸张了吧。 ...

谁知道啊,说是怕湿疹进到心脏里面吧,反正说的可吓人了。  一般湿疹吃 开瑞坦、复方甘草酸苷、维C丸  就可以搞定了,但是那个亲戚吃了也是无效,有喝汤药,又打吊瓶的都是无效。最后还是因为他们家人对我的信任才使用酵素的。前年大年初一她得了急性肠粘连,当时疼的直不起腰去镇里医院没有医生只有个值班的实习医生,结果回家吃止痛药无效,我妈妈听说之后告诉我情况 问我能处理不,我说问题不大就让她过来我家按推了十分钟,十分钟后症状完全消失高兴的直跳,见谁跟谁说这我太神了,之后连续按推三天至今没犯。所以这次推荐酵素直接就接受了。

以后你就成了她心中的神医,哈哈  发表于 2014-8-14 13:09

请问怎么用的,谢谢。

阙月清寒 发表于 2014-8-12 21:53
请问怎么用的,谢谢。

环保酵素原液涂脸,柠檬对温水内服(比例20毫升兑一大碗水)。

评分

小钩针 + 2 + 3 + 2 感谢分享!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

哇。那么神奇。我还以为全部是外敷呢。你外敷的酵素是稀释的还是直接用?

实践出真知!感恩!

真好!!我也有口周湿疹,服用酵素4个多月,目前没有再犯

感恩!

头像被屏蔽

感谢精彩的分享。