QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

提取出来的食用酵素保存问题

环保酵素微信公众号
武汉从上周起进入了烧烤模式,室内气温都高达三十多度。
感觉提取出的的酵素第一次喝和过两天喝味道不一样,放了两三天的酵素有股馊味,而且喝了后的效果似乎也没刚提取出来的好。
刚提取出来的喝了肚子胀气(我觉得这是好转反应),但是后面喝就一点感觉没有了。

这么热的天,提取出来后放冰箱,喝的时候在常温下放两个小时再喝,这样行吗?

不能放冰箱  发表于 2013-6-28 11:37
加群二维码
武汉的要顶。知道的出来说一下{:5_135:}

对于“火炉”城市来说,这真的是个问题,由于酵素不能放在冷气房间,我只好把它们都搬到了阳台,但阳台真的很热,我原本已经原料沉底封瓶的酵素又重新浮了起来,而且开始产气,真不知道这样对酵素有没有影响?酵素能接受的最高温度是多少?酵素不是可以长期存放吗,夏天怎么存放才是最好?请前辈指点!

没错 南宁也热 请高手指点

搭车等答案{:5_126:}

现在厦门也很热啊,坐等答案。

我也是武汉的,顶一下

jdzx99 发表于 2013-6-20 11:17
对于“火炉”城市来说,这真的是个问题,由于酵素不能放在冷气房间,我只好把它们都搬到了阳台,但阳台真的 ...

吓?原来是温度惹的祸啊?!难怪见到已经沉睡的酵素这几天怎么又浮上来呢?就是觉得很奇怪!

正在制作中的酵素,谁说不能放冷气房的啊?我就是正常放在客厅里的,放阳台这么热的天肯定不行了,酵素不让在阳光下啊。至于提取出来的酵素,我也是正常室温放的,没觉得变味就是口感越来越酸

好像是看温医生的视频里说的吧,这几天开始用空调了,我的小蜗居没有法放了只好把它们请到阳台,但阳台像个蒸笼,好担心酵素会受不了。  发表于 2013-6-20 14:26

咖啡不加糖_2005 发表于 2013-6-20 14:06
正在制作中的酵素,谁说不能放冷气房的啊?我就是正常放在客厅里的,放阳台这么热的天肯定不行了,酵素不让 ...

家里就是开空调,温度也是在22-28度之间吧,又不是冰箱冷藏室,就放室内没问题的