QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

温秀枝吓吓胆小的

环保酵素微信公众号
温秀枝吓吓胆小的
昨天才看到温秀枝她们反对喝红糖酵素的视频,颇为震撼。太多的人被吓住了,不敢再喝红糖酵素了,造成了空前的混乱、纠结。真是成也萧何败也萧何,因地不正果地遭迂。
但是仔细分析,发现根本没有证据,依据,理由等等。
首先是有一个人说是服了红糖酵素 眼睛冒黑影云云。按照温秀枝的讲法是甲醇中毒了。真是这样的吗?那应该化验证据啊。
没有甲醇的化验 说明不了问题,只是猜测。现在眼睛出问题的太多了,病因也很多,污染严重也是原因之一。
温秀枝说服用红糖酵素一年必出问题,因为甲醇 讲得这么肯定,却不拿出证据来,没有化验证据,也没有提供统计数据,比如调查了多少人 出问题的人是多少,百分之多少?
如果是百分之百 显然不符合事实,我喝红糖酵素也一年了 没出问题啊 但是大便确是好多了。
大名鼎鼎的老平农,与温秀枝一样,同出于乐博士, 却在福建乌山会议上公开宣称 全国全世界喝红糖酵素的人不计其数 有好多年了,乃至于几十年,几百年, 也没听说过出过问题,一个也没有。
按照温秀枝的讲法 红糖酵素必然产生甲醇 可是我们有些酵友化验了甲醇 都是合格的 结果已经公布在网络上了。
这个问题,我亲自问过老平农,在乌山会议期间。老平农回答说:“那是吓吓是胆小的。我一个月的都喝过。”老平农眼睛炯炯有神,不戴眼镜。
吴宁一
2015年2月24日

我也喝红糖的,从三个月喝起,一年多了,好好的,不要人云亦云,医院治死人正常,喝酵素出现问题全归酵素,  发表于 2015-4-12 08:08
加群二维码
王大小姐的酵素 发表于 2015-10-16 09:33
不知道温医师怎么说红糖不好!我用红糖制作下来非常好,发酵好!

好像没说不好,只是说时间要长一点才能喝
回复 支持 1 反对 0

我觉得也不能完全这么理解,因为确实可能产生甲醇,但是甲醇含量微乎其微或大部分人做的酵

素沒产生甲酵,毕竟家庭制作有好多不可控因素,温医师这么讲估计是了解了中国人的性格,要是多几个眼睛出了问题,那矛头肯定要指向她了,我们不应该忽略温医师对环保救地球的供献,二年之说可以通过加倍稀释原液,多喝水来解决,

温医师这样说,是为了给自己留有余地,以免万一有人出点问题而开罪于她。 这样的防备,复合当今的人心。  发表于 2015-5-9 02:21
您分析的很有道理,中国人就这样不出问题正好,有一个出问题就全推到酵素那里了.我一直喝红糖做的.  发表于 2015-2-27 12:33

我喝了一年半了,都是用红糖做的,感觉挺好的.

现在的破红糖有用??说真话3_5块的红糖是什么、大家好好了解、不要忘记我们做酵素的目的是健康

希望大家都健康

觉得温是怕有人喝坏了找她吧,肯定要谨慎,而且也没有研究,有些仓促了,所以别人说什么就是什么

我还是继续用红糖制作,蜂蜜是绝对不会用的

不知道温医师怎么说红糖不好!我用红糖制作下来非常好,发酵好!