QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

众酵友好! 现有一事相求:

环保酵素微信公众号

众酵友好! 现有一事相求:

雁畄痕”发表于 2014-5-14 12:33:49 的帖子 “ 酵素使用二三事 ”,

是秋翁为论坛新人推荐的“必读帖”之一。

四天前一酵友向我讨要贵帖,因对方要直观全文,在复制过程中因操作不慎,将贵帖全文搞丢了。

现拜托众位酵友哪位对该帖复制收藏的,务必告之,谢谢了!

聁望 能将 “ 酵素使用二三事 ”  原文补上?拜托!拜托!

共有 9 条与 雁留痕 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]   
秋翁急找雁留痕!
[color=#999999 !important]6 天前
[url=]菜单[/url]雁留痕   
秋前辈,您都发动江湖令找我了啊?
有什么急事吗?
[color=#999999 !important]前天 10:46
[url=]菜单[/url]雁留痕   
秋前辈,我不是整天挂在论坛上的,如有急事,您也可以通过QQ找我哈。QQ号:331578838,云淡风轻
[color=#999999 !important]前天 10:55[url=]菜单[/url]   
雁留痕您好!  您于发表于 2014-5-14 12:33:49发表的 “ 酵素使用二三事 ”。是秋翁为论坛新人推荐的“必读帖”。
四天前一酵友向我讨要贵帖,因对方要直观全文,在复制过程中因操作不慎,将贵帖全文搞丢了。
抱谦!不知 雁留痕  能否将 “ 酵素使用二三事 ”  原文补上?拜托!拜托!{:soso_e183:}
[color=#999999 !important]前天 20:18[url=]菜单[/url]   
见到您的回音,今晚了睡安稳觉了,谢谢!{:soso_e183:}
[color=#999999 !important]前天 20:21[url=]菜单[/url]   
秋翁老朽电脑初学尚难招架,
QQ繁复短信微信全都抓瞎,
多看多学多做多交流长知识,
论坛奌评回复消息畄言均洽。
还是论坛交流方便。{:soso_e112:}
[color=#999999 !important]前天 20:23[url=]菜单[/url]雁留痕   
秋前辈,后来看我自己空间时,我大约猜出您为什么发江湖令了,关于您闯下的“祸”,我也无能为力哎,因为我自己都没有留底,都是想到什么要分享,就往上面填,根本没有备份过,不比写的文稿,在WORD上写了,然后往那上面贴,因为都是太随兴的分享,一来根本没想过会丢,二来根本也不成系统,所以,对于此次“丢失”事件,我这原创人,也是束手无策,不然,我见到状况后,自己就贴上去了,不至于劳动您来同我说哎。现在,唯希望有没有哪位同好者,曾经收藏粘贴过,但相信那也不会是足本,因为我最近还新增过。若然真是丢得无影无踪,那就随它去吧。您以后若再要给有需要的人分享原文,只消复制粘贴就好了。
[color=#999999 !important]昨天 15:06[url=]菜单[/url]   
哎!一失手至千古恨!
只好寄希望于“唯希望有没有哪位同好者,曾经收藏粘贴过”。
为寻 “ 酵素使用二三事 ”,秋翁想把你、我“对话”贴至“江湖令”,不知雁留痕可否介意?
[color=#999999 !important]昨天 19:34[url=]菜单[/url]雁留痕   
不介意不介意,若能找回来,对我也是一桩非常好的事情啊。毕竟近一年来的“碎碎念”,我自己也补不齐了。
只是过意不去,劳您烦心了!{:soso_e183:}
[color=#999999 !important]9 小时前[url=]菜单[/url]   
惭愧!惭愧!
秋翁头愚手钝迟,
脑忙手乱帖丢失,
亡羊补牢训谨记,
致欠好友雁留痕。
{:soso_e143:}

呵呵,不编辑,直接复制黏贴就不会出这个问题了,可惜了,我等没得眼福。  发表于 2017-5-25 21:01
加群二维码
酵素使用二三事
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 4&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)

期待。  发表于 2015-1-28 22:23
对不起:1.打不开 2.删不掉  发表于 2015-1-28 21:53
老师勿急!请看!  发表于 2015-1-28 21:35